Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Плановая поставка комплектов ЗИП для обслуживания компрессорного оборудования ПАО “Газпром нефть”

20 Сентября 2016

Для специалистов ООО “Инжиниринговая компания “Кронштадт“ оперативная поставка запасных частей, расходных материалов и ремкомплектов, является задачей не менее важной, чем поставка основного оборудования. Именно поэтому ежемесячные поставки комплектов ЗИП составляют значительную долю в грузообороте компании.

В начале сентября осуществлена плановая поставка комплектов запасных частей для компрессоров и компрессорного оборудования, используемых в системе установок для получения азота на одном из нефтеперерабатывающих предприятий Московской области, входящем в структуру ПАО “Газпром нефть”.

Зип для компрессоров

Указанное компрессорное оборудование на предприятии применяется в передовой криогенной системе выработки азота, введенной в эксплуатацию в сентябре 2014 года. Использование указанной технологии позволило заводу отказаться от сжигания природного газа для добычи азота и значительно сократило выбросы побочных продуктов производства в атмосферу.

Проведение своевременного и грамотного сервисного обслуживания оборудования на предприятиях нефтеперерабатывающей, металлургической, химической, энергетической и других отраслей является первоочередной задачей, обеспечивающей не только бесперебойный производственный процесс, но и безопасность жизни и здоровья персонала указанных предприятий.

Наши клиенты всегда могут рассчитывать на консультации и оперативную помощь специалистов ООО “Инжиниринговая компания “Кронштадт” в вопросах планового сервисного обслуживания оборудования.

Подробную информацию о заказе комплектов ЗИП и сервисном обслуживании оборудования вы можете получить у наших специалиста по телефону (812) 441-29-99.

Kronstadt Engeneering