Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Насосы DESMI серии NSL отгружены для нефтедобывающей платформы им. Ю. Корчагина

21 Июля 2017

В 2017 году Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществила поставку партии насосного оборудования для Морской Ледостойкой Стационарной Платформы осуществляющей добычу нефти на нефтегазоконденсатном месторождении им. Ю. Корчагина.

В настоящее время ведется техническое перевооружение инженерных систем МЛСП, одним из этапов которого является замена насосных агрегатов для перекачки хладагента в системах охлаждения эксплуатационного оборудования платформы.

В соответствии с требованиями заказчика специалистами ИК «Кронштадт» было подобрано оптимальное оборудование для данного проекта – три центробежных насоса серии NSL производства датской компании DESMI.

Продукция компании DESMI хорошо известна российским промышленным предприятиям. Она отлично зарекомендовала себя как в судовом секторе, так и в сфере нефтедобычи и пользуется заслуженным авторитетом на предприятиях предъявляющих повышенные требования к надежности оборудования, там, где его оперативная замена или ремонт осложнены значительной удаленностью от источников снабжения.


Центробежные насосы поставлены на нефтедобывающую платформу


Таким требованиям полностью соответствуют  отгруженные для платформы им. Ю. Корчагина вертикальные центробежные насосы DESMI NSL модели 100-415/А02. Оснащенные двигателем мощностью 90 кВт, данные насосы способны обеспечивать производительность до 220 кубических метров в час, создавая напор до 61 м. вод. ст. Насосы данной серии широко используются в системах охлаждения дизельных двигателей, в качестве осушительных насосов, балластных насосов, пожарных насосов, насосов для перекачки морской воды, насосов для орошения, для водопроводов холодного и горячего водоснабжения, для систем центрального отопления и других.

Месторождение им. Ю. Корчагина расположено в российском секторе дна Каспийского моря на глубине 11—13 м. Расстояние до ближайшего берега (дельта р. Волга) составляет около 120 км. Ближайшие морские порты располагаются в г. Астрахань (175 км) и г. Махачкала (250 км), железнодорожные станции — в гг. Астрахань, Махачкала, Кизляр и Дербент.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществляет комплексное сопровождение данной поставки. Для платформы им. Ю. Корчагина наши специалисты осуществят как шеф-монтажные работы, так и пуско-наладку оборудования.


Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.