Поздравляем с наступающим 2018 годом!

21 Декабря 2017

Уважаемые коллеги, партнёры, друзья!

Коллектив инжиниринговой компании «Кронштадт» спешит поздравить Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

В уходящем 2017 году нам с вами удалось реализовать множество интересных и важных проектов. Мы искренне благодарны вам за оказанное доверие и надеемся, что наше сотрудничество продолжится в наступающем 2018 году и нас с вами ждут еще более значимые совместные достижения!

NY2018-01-01.jpg

Со своей стороны наши инженеры, проектировщики, менеджеры по продажам, логисты и финансисты обещают приложить максимум усилий для того, чтобы Вы и Ваши партнёры всегда получали самое качественное и надёжное оборудование по оптимальной цене, оперативно и в срок!

Мы уверены, что наступающий 2018 год будет не менее плодотворным в плане нашего сотрудничества!

Желаем весело провести праздничные каникулы в теплой атмосфере среди друзей и близких, для того чтобы с новыми силами в 2018-м году реализовать все Ваши планы и добиться успеха во всех начинаниях!

Инжиниринговой компании "Кронштадт"

Kronstadt Engineering