Поздравляем наших партнёров с Днём защитника Отечества!

22 Февраля 2017

Коллектив Инжиниринговой компании «Кронштадт» искренне и от всей души поздравляет Вас с Днём защитника Отечества!

Инжиниринговая компания "Кронштадт" поздравляет с 23 февраля

Даже в мирное время ваши профессии требуют армейской дисциплины, предельного самообладания, строевой выправки, максимальной самоотдачи, крепкого здоровья, боевого настроя, а зачастую, настоящего мужества и героизма!

Желаем Вам уверенно и стойко нести службу на вверенном вам посту, быть отличником деловой и профессиональной подготовки, надежным товарищем для своих коллег, защитой и опорой для своей семьи, друзей, близких и родных!

Инжиниринговой компании
"Кронштадт"