Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Представители южнокорейского концерна PANASIA посетили головной офис «Кронштадт»

25 Мая 2018

В настоящее время PANASIA занимает одну из лидирующих позиций в мире по производству систем ультрафиолетовой очистки балластных вод, имея в своем портфеле более полутора тысяч контрактов по переоснащению и базовому монтажу оборудования такого типа.

Встреча в санкт-Петербурге

Инжиниринговая компания «Кронштадт» ведет тесное сотрудничество с южнокорейским концерном и уже несколько лет является его представителем на территории Российской Федерации.

В ходе визита представители PANASIA обсудили с руководством ИК «Кронштадт» текущие деловые вопросы и перспективы сотрудничества, а также подготовили и провели для специалистов нашей компании обучающий семинар посвященный преимуществам ультрафиолетовых систем очистки перед другими типами очистных систем.

В частности было проведено сравнение систем очистки балластных вод PANASIA с электролизными устройствами, основным недостатками которых, в сравнении с УФ-системами, являются излишне сложная конструкция, большие габариты, сложное техническое обслуживание, необходимость применения химических компонентов, взрывоопасность и др.

Ультрафиолетовая очистка балластных вод

По итогам обучающего семинара специалистами Инжиниринговой компании «Кронштадт» подготовлена и размещена на нашем сайте статья, подробно раскрывающая преимущества эксплуатации систем очистки балластных вод PANASIA на судах различных типов.

Надеемся, этот материал окажется полезным для вас. В случае если вам нужна дополнительная информация, касающаяся УФ систем очистки, вы всегда можете получитьее у сотрудников судового департамента Инжиниринговой компании «Кронштадт».

Kronstadt Engeneering