Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Поставка шестеренчатых насосов для ГК «МЕТАФРАКС»

26 Января 2018

Шестеренчатые насосы производства датской компании DESMI поставлены для дочернего предприятия группы компаний «Метафракс» - одного из ведущих российских производителей метанола и синтетических смол.

Оснащенное самым современным оборудованием, предприятие производит широкий спектр продукции, находящей активное применение в таких областях промышленности как производство древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит, клееного бруса, фанеры и ОСП, теплоизоляционных, абразивных материалов а также другой химической продукции преимущественно строительного назначения.

Поставка шестеренчатых насосов для перекачки вязких материалов

В связи с растущим спросом на продукцию предприятия, руководством было принято решение об увеличении мощности производственных линий, в рамках которого потребовалось приобретение нескольких шестеренных насосов в комплекте с электродвигателями.

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» предложили заказчику насосное оборудование, максимально отвечающее требованиям технического задания.

Шестеренчатые насосы DESMI ROTAN HD81 – это надежные агрегаты с мощностью двигателя 11 кВт и производительностью до 24,7 м3 /ч. Особенностью серии HD является размещение насоса на раме с возможностью подбора индивидуальной модели и типа двигателя и редуктора в зависимости от потребностей заказчика и конкретных условий использования насоса.

Отгружены шестереннчатые насосы для вязких смол

Насосное оборудование DESMI широко распространено на химических предприятиях по всему миру. Предназначенные для перекачивания жидкостей вязкостью до 250 000 сСт и температурой до 250 oС, шестеренные насосы DESMI ROTAN заслужили доверие заказчиков как надежные и высокопроизводительные агрегаты для перекачивания самых разных сред - от мазута и бытовой химии до шоколадной массы и фармацевтических составов.

Kronstadt Engineering