Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Сотрудники отдела судового оборудования успешно завершили программу обучения HamiltonJet EMEA

27 Апреля 2018

Инжиниринговая компания «Кронштадт» уделяет повышенное внимание вопросу профессиональной подготовки кадров и стремится предоставить своим сотрудникам все условия для получения новых знаний и практического опыта.

В рамках повышения квалификации специалисты ИК «Кронштадт» регулярно участвуют в специализированных тренингах, организуемых нашими партнерами и поставщиками по всему миру. Помимо очевидных преимуществ в виде получения новой информации о последних технических достижениях тех или иных производителей, подобные курсы являются своеобразным форумом профессионального общения менеджеров и технических специалистов из разных стран, где они могут делиться знаниями и обмениваться собственным опытом с другими участниками.

водомётные движители HamiltonJet

Очередной тренинг продвинутого уровня, посвященный особенностям эксплуатации водомётных движителей был организован британским филиалом компании HamiltonJet и проходил в Лондоне в марте этого года.

Участники тренинга смогли получить актуальную информацию о последних новинках в модельной линейке водомётных движителей HamiltonJet и электронных систем управления ими, как уже введенных в серийное производство, так и находящихся в стадии тестирования. Также на конкретных примерах использования водомётов HamiltonJet в реализованных проектах судов по всему миру слушателям были продемонстрированы преимущества использования этого типа пропульсивных систем перед другими видами движителей.

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» готовы поделиться с вами всей самой актуальной информацией, которой обладают сами, по любому типу судового и промышленного оборудования, который вас интересует. Обращайтесь за консультациями по телефону +7 (812) 441-29-99.

Kronstadt Engineering