Посещение ОООИнжиниринговая компания «Кронштадт» крупнейшей выставки по судостроению POSIDONIA 2016

28 Июня 2016 В начале июня делегация Инжиниринговой компании «Кронштадт» с деловым визитом посетила одну из крупнейших мировых выставок по судостроению  - POSIDONIA 2016. Целью посещения стал поиск новых компаний-производителей, изучение передовых технологий, а также переговоры с уже существующими партнерами - участниками выставки.

На сегодня POSIDONIA является одной из наиболее крупных выставок судостроительной отрасли в мире. В этом году мероприятие прошло в Афинах (Греция) в ультрасовременном выставочном центре Metropolitan Expo Centre с 6 по 10 июня. Выставка проводится один раз в два года. В 2016 году в выставке приняли участие более 1840 экспонентов из 93 стран и более 19 000 посетителей. В программу мероприятия вошло порядка 40 конференций и семинаров посвященных новым тенденциям судостроительной и судоходной отрасли.

kronika-28-06-2016.jpg

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» положительно оценили посещение выставки POSIDONIA. В ходе мероприятия были установлены новые деловые контакты с рядом ведущих мировых производителей судового оборудования. Проведены переговоры с уже существующими партнерами Инжиниринговой компании «Кронштадт», такими как:

- PANASIA (Корея) – системы обработки баластных вод,
- DESMI (Дания) – судовое насосное оборудование,
- VIKTOR MARINE (Великобритания) – сепараторы льяльных вод,
- TECHNI SА (Греция) – системы сбора и очистки сточных вод,
- YANTAI TAIHONG (Китай) – отбойные устройства,
и многими другими.

kronika-2-28-06-2016.jpg

Посещение крупнейших мировых выставок и форумов специалистами Инжиниринговой компании «Кронштадт» позволяет нам всегда быть в курсе последних тенденций рынка, а также устанавливать серьезные деловые контакты с крупными компаниями-производителями и в дальнейшем приобретать в их лице надежных деловых партнеров.

Инжиниринговой компании «Кронштадт»