Отчет об участии в Международной выставке-конференции "НЕВА 2017"

29 Сентября 2017

22 сентября в Санкт-Петербурге завершила свою работу Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА 2017».

Более 600 стендов представляющих продукты и услуги ведущих российских и зарубежных компаний в области судостроения, судоремонта, транспорта, логистики и других смежных областей на протяжении 4-х дней были открыты для посетителей в современном Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Невзирая на текущую политико-экономическую ситуацию в работе выставки приняли участие компании более чем из тридцати государств, включая Германию, Францию, Голландию, Норвегию, Великобританию, США, Южную Корею и Китай, и др., что, несомненно, свидетельствует о высоком международном статусе этого профессионального форума судостроителей.

Нева 2017 - стенд КРОНШТАДТ

Инжиниринговая компания «Кронштадт» на протяжении многих лет традиционно принимает участие в выставке «НЕВА», используя предоставляемую организаторами, уникальную возможность напрямую представить потенциальным потребителям свои товары и услуги, принять участие в научно-практических семинарах и конференциях по актуальным вопросам судостроительной отрасли и просто пообщаться с представителями профессионального сообщества для укрепления деловых связей и обмена опытом.

Не стал исключением и этот год. Среди компаний-поставщиков судового оборудования стенд Инжиниринговой компании «Кронштадт» выгодно выделялся большим количеством натурных образцов продукции, которые посетители выставки могли осмотреть, а некоторые даже проверить в работе.

Самый яркий элемент экспозиции, оборудованный телескопической стрелой судовой гидравлический кран MELCAL серии FL, привлекал внимание проектировщиков и судовладельцев своими компактными габаритами в сложенном положении.

Кран MELCAL

Интерактивный стенд, демонстрирующий работу оборудования HamiltonJet, пользовался популярностью не только среди профессионалов, но и среди рядовых посетителей выставки. Каждый желающий получил возможность ощутить себя за штурвалом скоростного катера оснащенного парой современных высокотехнологичных водометных движителей.

Водометы HamiltonJet на выставке НЕВА 2017

Неизменный интерес публики вызывала работа судового поискового прожектора COLORLIGHT, оснащенного инфракрасной видеокамерой, передающей в реальном времени изображение на установленный рядом монитор.

Судовой прожектор ColorLight на выставке НЕВА 2017

Для посетителей интересующихся системами утилизации и хранения твердых бытовых отходов на судах, была представлена действующая модель прессовщика для мусора DELITEK, приемный отсек которой регулярно заполнялся бумажным и пластиковым мусором для демонстрации возможностей пресса всем желающим.

Компактор мусора на выставке НЕВА 2017

Помимо перечисленных экспонатов на стенде были представлены другие образцы судового и портового оборудования различного назначения, а также рекламные и технические информационные материалы.

Оригинальный дизайн и компоновка стенда Инжиниринговой компании «Кронштадт» были отмечены как рядовыми посетителями выставки, так и её профессиональными участниками, такими как журналисты портала морской индустрии «КОРАБЕЛ.РУ», положительно оценившими оформление нашей экспозиции в обзорной статье о выставке на страницах своего сайта.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» благодарит руководство и сотрудников АО «Транстех Нева Эксибишнс» и МКВЦ «Экспофорум» за высокий уровень и отличную организацию работы выставки «НЕВА 2017» и желает успеха в подготовке следующей выставки «НЕВА» в 2019 году, решение об участии в которой уже принято руководством нашей компании!