Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Обучение персонала нефтеперекачивающих станций Каспийского Трубопроводного Консорциума

30 Марта 2017

В рамках каждой поставки специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» всегда готовы предоставить полный спектр сопутствующих услуг по обеспечению эксплуатации специализированного оборудования: шеф-монтаж, монтаж, плановое техническое и сервисное обслуживание, а также обучение персонала работе с поставляемым оборудованием.

Так, в марте 2017 года ИК «Кронштадт» совместно с Европейским сервисным центром корпорации Pentair Water провела обучение эксплуатационного персонала нефтеперекачивающих станций Каспийского Трубопроводного Консорциума работе с поставленными ранее дизельными насосными станциями пожаротушения Aurora Pump (США).

Обучение проводилось в рамках договора на поставку противопожарных насосов с дизельным приводом Aurora Pump

Курсы обучения проводились для сотрудников новых промежуточных нефтеперекачивающих станций, расположенных в Астраханской области: НПС-2, А-НПС-4А и А-НПС-5А, единственной из строящихся НПС оборудованной турбогенератором по причине отсутствия внешнего электроснабжения.

В рамках курсов, организованных ИК «Кронштадт» прошли обучение более 70 человек. Для каждой группы слушателей обучение проводились в течение 2-х дней и состояло из теоретической части и практических занятий, проводимых в секциях пожарных станций соответствующих НПС.

Обучение проводилось в рамках договора на поставку противопожарных насосов с дизельным приводом Aurora Pump (США) для проекта расширения Каспийского Трубопроводного Консорциума, целью которого является повышение пропускной способности трубопровода. Всего было поставлено 23 единицы насосного оборудования.

Обучающий семинар по дизельным станциям пожаротушения

В рамках данного проекта планируется увеличение почти в два раза годового объема прокачки нефти - с 35 до 67 млн. тонн, что приведет к увеличению тарифной выручки до 2-х млрд. долларов.

Для обеспечения таких объемов перекачки запланировано трехкратное увеличение количества основных и промежуточных нефтеперекачивающих станций – с 5 до 15 шт.

При этом, в своей работе Каспийский трубопроводный консорциум декларирует приверженность высочайшим нормам и стандартам промышленной безопасности.

«Концепция бизнеса Компании заключается в признании того, что безопасность для человеческой жизни и здоровья  – превыше экономической выгоды. В ходе строительства будут применяться самые передовые последние мировые разработки в области трубопроводного транспорта нефти».

Нефтеперекачивающие станции с установками пожаротушения Aurora Pump

Инжиниринговая компания «Кронштадт» гордится своим участием в проекте такого уровня, а выбор представителями КТК-Р насосного оборудования Aurora Pump в качестве систем пожарной защиты ключевых объектов Каспийского трубопровода является наилучшей характеристикой для насосных станций пожаротушения, поставляемых нашей компанией.

При выполнении обязательств по договору, нашей компании пришлось активно сотрудничать с ведущими проектными и строительными предприятиями Российской Федерации - ОАО "Гипровостокнефть" г. Самара, "Трест КоксоХимМонтаж" г. Москва, "Велесстрой" г. Москва, "Черномортранснефть" г. Новороссийск, "УПТК" г. Москва, "ПромСтройКомплект" г. Москва.

Вы можете получить дополнительную информацию об этом и других проектах ИК «Кронштадт», а также о характеристиках поставляемого оборудования, обратившись к нашим специалистам по телефону +7 (812) 441-29-99, доб. 105.


Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.