Компания «Кронштадт»

Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

Компания «Кронштадт» открывает новое направление

30.11.2017

Уважаемые коллеги, партнеры и потенциальные заказчики!

Компания «Кронштадт» рада сообщить вам об открытии нового, экологического направления в области проектирования и поставок промышленного оборудования.

Следуя требованиям Федерального закона от 21.07.2014 № 219-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», мы предлагаем комплексные решения от обследования до ввода в эксплуатацию систем постоянного автоматического контроля выбросов и загрязняющих веществ на объектах I категории.

Системы данного типа получают самое широкое применение на российских промышленных объектах, поскольку спектр предприятий отнесенных согласно федеральному законодательству к объектам I категории достаточно широк и разнообразен. К ним относятся:

• Электростанции
  • Мусоросжигательные заводы
  • Нефтеперерабатывающие заводы
  • Производство цемента
  • Производство бумаги
  • Стекольное производство
  • Химические предприятия
  • Сельхозпредприятия и предприятия пищевой промышленности
  • Прочие промышленные предприятия, создающие дымовые газы

Предлагаемые нами решения уже имеют успешный опыт внедрения и эксплуатации на ведущих предприятиях топливо-энергетического комплекса Российской Федерации. Наши технологии проектирования и производства систем постоянного контроля выбросов (СПКВ), проверенные реальными производственными процессами, обеспечивают великолепную точность и воспроизводимость измерений, а также расчетный срок эксплуатации до 20 лет.

Автоматические системы постоянного контроля выбросов

Для информационной поддержки проекта компанией «Кронштадт» создан интернет-ресурс www.spkw.ru, где вы сможете найти всю необходимую информацию о предлагаемых автоматических системах контроля выбросов, а также информацию о законодательном регулировании эксплуатации таких систем.

Стремясь удовлетворить повышенные требования заказчиков, наша компания предлагает системы СПКВ «под ключ», начиная от обследования объекта и до проектирования и монтажа.

Являясь членом Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация «Инженерные системы - проект», ИК «Кронштадт» имеет право выполнять работы по подготовке проектной документации, а также осуществлять строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.