Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» открывает новое направление

30 Ноября 2017

Уважаемые коллеги, партнеры и потенциальные заказчики!

Инжиниринговая компания «Кронштадт» рада сообщить вам об открытии нового, экологического направления в области проектирования и поставок промышленного оборудования.

Следуя требованиям Федерального закона от 21.07.2014 № 219-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», мы предлагаем комплексные решения от обследования до ввода в эксплуатацию систем постоянного автоматического контроля выбросов и загрязняющих веществ на объектах I категории.

Системы данного типа получают самое широкое применение на российских промышленных объектах, поскольку спектр предприятий отнесенных согласно федеральному законодательству к объектам I категории достаточно широк и разнообразен. К ним относятся:

• Электростанции
  • Мусоросжигательные заводы
  • Нефтеперерабатывающие заводы
  • Производство цемента
  • Производство бумаги
  • Стекольное производство
  • Химические предприятия
  • Сельхозпредприятия и предприятия пищевой промышленности
  • Прочие промышленные предприятия, создающие дымовые газы

Предлагаемые нами решения уже имеют успешный опыт внедрения и эксплуатации на ведущих предприятиях топливо-энергетического комплекса Российской Федерации. Наши технологии проектирования и производства систем постоянного контроля выбросов (СПКВ), проверенные реальными производственными процессами, обеспечивают великолепную точность и воспроизводимость измерений, а также расчетный срок эксплуатации до 20 лет.

Автоматические системы постоянного контроля выбросов

Для информационной поддержки проекта Инжиниринговой компанией «Кронштадт» создан интернет-ресурс www.spkw.ru, где вы сможете найти всю необходимую информацию о предлагаемых автоматических системах контроля выбросов, а также информацию о законодательном регулировании эксплуатации таких систем.

Стремясь удовлетворить повышенные требования заказчиков, наша компания предлагает системы СПКВ «под ключ», начиная от обследования объекта и до проектирования и монтажа.

Являясь членом Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация «Инженерные системы - проект», ИК «Кронштадт» имеет право выполнять работы по подготовке проектной документации, а также осуществлять строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства.

Kronstadt Engeneering