Инжиниринговая компания «Кронштадт» обеспечила безопасность крупного танкера-бункеровщика

14 Января 2016 В конце 2015 года Инжиниринговая компания «Кронштадт» произвела поставку крупной партии пневматических кранцев китайского производства для танкера-бункеровщика «Берген Т». Оборудование уже установлено на судно. Заказчик – бункеровочная компания «КД Бункер», проводившая модернизацию танкера, – высоко оценил качество поставленной продукции.

После завершения проекта модернизации и перевооружения танкер-бункеровщик «Берген Т» будет использоваться на морской ледостойкой стационарной платформе (МЛСП) «Приразломная». По своим масштабам и конструкционным особенностям данная платформа не имеет аналогов в России. МЛСП «Приразломная» является результатом масштабного проекта обустройства Приразломного нефтяного месторождения на шельфе Печорского моря. Ранее Инжиниринговая компания «Кронштадт» внесла свой вклад в реализацию проекта по созданию данной платформы, поставив на нее одну из важнейших позиций – теплообменное оборудование GEA, также заслужившее самую высокую оценку заказчика. Теперь наша компания снова косвенно соприкоснулась с данным проектом, приняв участие в модернизации нефтеналивного судна «Берген Т» и оснащении его современными пневматическими кранцами.

Участие ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» в проектах такого высокого уровня является поводом для гордости за нашу компанию. Безусловно, в новом году нам предстоит реализация не менее крупных и интересных проектов.

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».