Инжиниринговая компания «Кронштадт» - новая ступень для профессионалов продаж высокотехнологичного оборудования

2 Июля 2014

Международная Инжиниринговая компания «Кронштадт», входящая в группу компаний "КРОНДЕ", сегодня прочно занимает свою нишу на рынке подбора и поставок высокотехнологичного промышленного оборудования. Она работает с ведущими мировыми производителями и имеет собственные представительства в США и Германии, благодаря которым в работу постоянно внедряются новейшие разработки в этой области. Сейчас компания особенно заинтересована в специалистах с опытом продаж высокотехнологичного оборудования в различных сферах.

Сотрудничество ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» с мировыми предприятиями нефтегазового комплекса и судостроительной промышленности является основой стабильно высокого финансового благополучия компании. Список партнеров из разных стран постоянно расширяется, сейчас среди них такие промышленные гиганты с мировыми именами, как "DESMI", "Sundyne", "GEA", "MAAG", "Hamilton", "Viktor Marine", "Hydro Armor" и многие другие. Все это дает неограниченные карьерные возможности для сотрудников Инжиниринговой компании «Кронштадт».

Специалисты отдела продаж регулярно ездят в командировки для удобства переговоров и заключения договоров с контрагентами. Высокая заработная плата и возможность неограниченного дохода – неоспоримые преимущества работы в компании.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» предоставляет своим работникам возможность вести очень крупные интересные проекты. Например, компания принимала участие в проектах реконструкции БОВ "Газпромнефть ОНПЗ", строительстве установки гидрокрекинга FCC на Куйбышевском НПЗ, поставке оборудования для комплекса переработки нефтяных остатков ООО "ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез". Инжиниринговая компания «Кронштадт» работает со всеми судостроительными заводами PФ на поставку оборудования для строительства судов.

Компания была образована в 1998 году и по сей день ее руководство нацелено на непрерывное развитие, запуск принципиально новых направлений и проектов. Именно поэтому ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» постоянно ведет активный поиск высококвалифицированных менеджеров по продажам для работы в штате. Например, в начале нынешнего года расширены департаменты судового и портового оборудования, а также оборудования для нефтегазового сектора, запущен проект "Аквакультура", в каждом отделе возросло число сотрудников. Устоявшийся дружный коллектив молодых профессионалов всегда с радостью принимает новых специалистов.

Руководство ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» заинтересовано в долгосрочных проектах и, следовательно, в длительном сотрудничестве с работниками, их развитии вместе с компанией. По этим причинам все обязательства перед сотрудниками строго выполняются. В "Кронштадте" работают более 100 человек, между коллегами установлены партнерские отношения, рабочий процесс идет слаженно и профессионально. Они не работают на компанию – они и есть компания.

В Инжиниринговой компании «Кронштадт» высоко развита система социальной ответственности. До конца прошлого года она оказывала поддержку Российскому Роговому оркестру. С 2014 года ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» оказывает финансовую помощь лучшим студентам двух вузов Санкт-Петербурга: СПбГТИ(ТУ) и СПбГМТУ – путем выплаты именных стипендий. По мнению руководства компании, это простой и действенный способ улучшения кадрового потенциала данной отрасли.

Компания имеет отличную материально-техническую базу. На рабочих местах установлено новейшее программное обеспечение. Бизнес-центр премиум-класса находится в центре, современный, комфортабельный офис компании оснащен всем необходимым для работы и отдыха в перерывах между трудовыми моментами.

Если вы ориентированы на интересную работу с серьезными проектами и постоянное увеличение заработка, сделайте шаг на новый уровень вашего профессионального развития – работу в Инжиниринговой компании «Кронштадт».

Анна Зарубина, менеджер по персоналу ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Тел.: +7(812) 441-29-99 доб.226