Стабильность системы менеджмента качества – залог успеха Инжиниринговой компании «Кронштадт»

20 Августа 2015 Компания в очередной раз подтвердила соответствие системы менеджмента качества МС ISO 9001:2008. Получение сертификата соответствия данному стандарту свидетельствует о стабильном функционировании документированной системы менеджмента качества ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт». В настоящее время наша компания активно готовится к получению сертификата соответствия МС ISO 9001:2015 – следующей версии стандарта.

На сегодняшний день МС ISO 9001:2008 является самым распространенным в мире и широко используется большинством различных компаний в более 190 странах в качестве национального. Его уникальность заключается в том, что объектом стандартизации впервые стала система менеджмента. Стандарты ISO 9000 универсальны для любых компаний, вне зависимости от сферы деятельности, размера, формы собственности. Именно поэтому их используют миллионы предприятий по всему миру.Получение сертификата соответствия данного международного стандарта позволяет говорить о солидности компании и ее высокой надежности.

В настоящее время Международной организацией по стандартизации ведется подготовка нового МС ISO 9001:2015. Его выпуск планируется в 4 квартале 2015 года.

Инжиниринговая компания «Кронштадт», в свою очередь, активно готовится к получению сертификата соответствия МС ISO 9001:2015. Эта версия отличается от предыдущей: она устанавливает новый, единый стандарт для структуры систем управления. Основные изменения, которые включает в себя МС ISO 9001:2015 являются требования по оценке рисков и подход, основанный на управлении рисками при проектировании и разработке системы менеджмента. Чтобы соответствовать требованиям данного стандарта, необходимо установить процесс для снижения рисков и официально применить процессный подход в рамках своей системы менеджмента. Кроме того, новый стандарт ISO 9001:2015 требует, чтобы компания определила свое стратегическое направление.

Руководство нашей компании уверено, что любая современная международная компания неуклонно должна соответствовать всем стандартам качества. Это является одним из обязательных условий успешной работы на рынке.

Пресс-служба компании Инжиниринговая компания «Кронштадт».