Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39
reklama@kron.spb.ru

KRONSTADT

Форма обратной связи

Тема сообщения
Вы можете прикрепить несколько файлов общим объемом до 25 Мб
 

Санкт-Петербург
+7 (812) 441-29-99
Москва
+7 (495) 974-71-39

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» оснащает ледокольный флот современным оборудованием

25 Декабря 2015

Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществила поставку крупной партии различного оборудования для атомных ледоколов «Таймыр» и «Вайгач». В настоящее время эти суда проходят модернизацию и перевооружение на ФГУП «Атомфлот». Заказчик высоко оценил оборудование, поставленное нашей компанией.

В ходе проекта оснащения атомных ледоколов «Таймыр» и «Вайгач» на них будут установлены различные средства измерения (преобразователи и датчики давления), приборное оборудование (пневмопозиционеры, ультразвуковые и уровневые датчики), большое количество разнообразных станков и насосов. Среди производителей оборудования, поставленного Инжиниринговой компанией «Кронштадт», - ведущие российские и мировые предприятия (Италия, Германия, Корея).


Модернизация атомных ледоколов «Таймыр» и «Вайгач» - поистине исторический проект. Суда были построены в 1980-х годах в Финляндии по заказу Советского Союза и предназначались для проводки судов в устья сибирских рек. Строительство ледоколов стало важной вехой в истории сотрудничества СССР и Финляндии.

В настоящее время оснащение судов «Таймыр» и «Вайгач» современным высококачественным оборудованием является не менее значимым проектом для российского судостроения. Среди особенностей ледоколов – уменьшенная осадка, позволяющая обслуживать суда следующие по Северному Морскому Пути с заходом в устья сибирских рек, высокая мощность – до 50 000 л.с., возможность проходить через лед толщиной в два метра. Данные суда могут действовать при температурах до -50 °C.


Наша компания всегда с большим интересом участвует в крупных проектах федерального уровня, в особенности связанных с освоением Арктики, и оснащает ледоколы и другие суда качественным современным высокотехнологичным оборудованием.

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».


Российский офис KRONSTADT

Kronstadt Engineering
Company, LLC
+7 (812) 441-29-99
reklama@kron.spb.ru

Филиал в Германии KRON-CIS

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kron-cis.com

Представительство в США KRON ENERGY

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

Группа компаний KRONDE