Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Приглашаем посетить стенд Инжиниринговой компании «Кронштадт» на выставке «НЕВА-2015»

29 Июля 2015 Приближается важнейшее событие для всех компаний, занимающихся судостроением, судоходством, освоением океана и шельфа, а также работающих в портовой отрасли и других смежных сферах. 22-25 сентября в Санкт-Петербурге пройдет крупнейшее отраслевое мероприятие – Международная выставка «НЕВА-2015». В нем традиционно принимают участие крупнейшие профильные компании и предприятия. Так, в числе участников «НЕВЫ-2015» заявлена Инжиниринговая компания «Кронштадт» – один из лидеров на рынке поставок судового и портового оборудования от ведущих мировых производителей.



ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» представит вниманию посетителей выставки свой стенд площадью более 100 кв.м, на котором будет продемонстрирована продукция ключевых партнеров компании. Представители «Кронштадта» совместно с техническими специалистами заводов-производителей будут готовы ответить на все вопросы о поставляемом на российский рынок оборудовании, а также предоставить необходимые консультации по его подбору и эксплуатации. 



Генеральный директор ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» Белотуров Иван Владимирович рассказывает об участии компании в XIII Международной выставке и конференции «НЕВА-2015»: «Наша компания является постоянным участником выставки «НЕВА» на протяжении многих лет. Деловое общение на мероприятиях такого высокого уровня позволяет получить массу полезного опыта, новой ценной информации и, конечно, необходимые профессиональные контакты. Наши специалисты нацелены на поиск новых партнеров и клиентов среди российских и зарубежных компаний, совместно с которыми нам удается впоследствии реализовать множество интересных проектов. Именно поэтому Инжиниринговая компания «Кронштадт» посещает наиболее масштабные отраслевые мероприятия не только России, но и других стран, а в крупнейших – принимает участие в качестве экспонента. 

Активное участие в деловой программе мероприятия способствует внутренней интеграции и межотраслевой кооперации профильных компаний и предприятий, что в итоге благотворно влияет на внедрение новейших технологий в судостроительную и портовую отрасли, развитие гражданского судостроения нашей страны и дальнейшего повышения его конкурентоспособности на мировом рынке. Это именно те цели, к которым, помимо собственного развития, в конечном счете стремится любая уважающая себя крупная современная отраслевая компания. Именно поэтому участие в выставке «НЕВА» и других мероприятий подобного уровня очень важно для нас. «НЕВА-2015» позволит нам в полной мере продемонстрировать последние мировые достижения и технологические новинки в области судостроения и портовой отрасли, познакомить с ними наших коллег и партнеров, установить новые деловые контакты».



ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» представит на своем стенде образцы поставляемого компанией судового и портового оборудования от ведущих мировых производителей, с которыми она сотрудничает не один год:

Водометные движители Hamilton Jet (Новая Зеландия) - одного из мировых лидеров в производстве данной группы оборудования. ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» на протяжении многих лет успешно сотрудничает с данной компанией и поставляет ее оборудование для реализации крупнейших проектов. Например, водометы Hamilton Jet установлены на самое большое в мире скоростное судно снабжения «Муслим Магомаев». Специалисты ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» регулярно проходят обучение в компании Hamilton Jet. Весной 2015 года делегация «Кронштадта» посетила своего партнера, и его специалисты успешно прошли обучение работе с оборудованием данного производителя для дальнейшего оказания сервисных услуг на территории России.

Судовые двигатели и дизельгенераторы Scam Marine (Хорватия) - одной из ведущих европейских компаний в производстве и экспорте судовых двигателей, морских генераторов высокого качества с оптимальными ценами на внутреннем и мировом рынке. 

Судовые насосы Desmi (Дания) – своего давнего и надежного партнера, продукция которого отличается высоким качеством и пользуется большим спросом во всем мире. Оборудование Desmi установлено на большое количество российских судов, и в ходе эксплуатации оно не раз заслуживало высокую оценку заказчиков. Инжиниринговая компания «Кронштадт» является эксклюзивным представителем Desmi в России.

Системы обработки балластных вод Panasia (Корея) – крупнейшего мирового производителя систем обработки балластных вод, который постоянно внедряет в свою продукцию новейшие технологии и разработки. Данное оборудование соответствует Международной Конвенции о контроле судовых балластных вод и осадков.

Судовые краны Melcal (Италия) – одного из крупнейших европейских производителей данного оборудования. Melcal занимается не только производством судовых кранов, но и разработкой и внедрением различных технологий при расчете конструкции и возможности крана, как например система активной компенсации качки. Производственная программа включает широкий спектр грузоподъемного оборудования от простых судовых кранов до П-образных рамп. 

Сепараторы льяльных вод Victor Marine (Великобритания) – предприятия, имеющего более чем 80-летний опыт производства устройств для очистки трюмных вод. Victor Marine использует новейшие технологии для обеспечения соответствия сепараторов нефтесодержащей воды самым строгим международным стандартам.

Оборудование для обработки мусора на борту судна Delitek (Норвегия) – компании, технологиям которой доверяют судовладельцы по всему миру. Оборудование данного производителя разрабатывается в соответствии с современными экологическими нормами и требованиями. Инжиниринговая компания «Кронштадт» является эксклюзивным представителем Delitek в России.

Палубное оборудование Tripomet (Румыния) – старейшего партнера ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт», который разрабатывает и производит якорное, судовое швартовое, палубное оборудование с гидравлическими и электрическими приводами, а также стальные сварные конструкции. Деятельность компании осуществляется в рамках норм, принятых авторитетными классификационными обществами.

Судовые поисковые прожекторы ColorLight AB (Швеция) – признанного лидера в сегменте высокотехнологичных и инновационных систем судового освещения. На стенде ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет представлен действующий экземпляр поискового прожектора, который смогут протестировать все желающие посетители выставки.

Электрические водонагреватели и котлы Diko Marine (Турция) – компании, которая производит данное оборудование с 1949 года. Производственные мощности предприятия и многолетний опыт работы позволяют, помимо широкого модельного ряда котлов и нагревателей (от 30 до 10 000 литров), изготавливать оборудование по специальным проектам или для особого применения.

Системы очистки сточных вод BIOCON Techni S.A. (Греция) – надежного партнера ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт». Предприятие занимается производством различного оборудования для сбора и обработки сточных вод. В этом году ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» и Techni S.A. совместно получили СТО РМРС на линейку установок BIOCON.

Отбойные устройства Yantai Taihong (Китай) – завода, выпускающего оборудование для защиты гидротехнических сооружений, которое устанавливается на причал или пирс и оказывает протекцию от повреждения корпуса борта и причальных сооружений во время швартовки или стоянки судна при волнении воды. Это еще один партнер «Кронштадта», результатом совместной работы с которым стало получение СТО РМРС на продукцию данного производителя. Yantai Taihong производит широкий спектр отбойных устройств различных типов.

Оборудование для оснащения кают Ensar Gemi (Турция) – крупного европейского производителя. Производственная программа данной компании включает в себя широкий ассортимент продукции для снабжения судовых кают. 



ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» приглашает всех участников и посетителей выставки «НЕВА-2015» посетить стенд компании с целью знакомства с новейшими технологиями и разработками ведущих мировых производителей высокотехнологичного судового и портового оборудования. Специалисты компании будут рады обсудить наиболее острые проблемы отрасли с коллегами и партнерами, ответить на все интересующие вопросы, обменяться профессиональным опытом. Мы надеемся, что деловое общение на выставке «НЕВА-2015» позволит ее участникам достигнуть все поставленные цели, установить полезные контакты и получить новую актуальную информацию.

Пресс-служба компании Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kron-cis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.