Компенсаторы Ayvaz от ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» - на страже безопасности промышленных объектов

27 Октября 2015 В октябре текущего года делегация Инжиниринговой компании «Кронштадт» в лице генерального директора Ивана Белотурова и руководителя департамента компенсирующего оборудования совершила деловую поездку на завод Ayvaz в Турции. Представители ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» обсудили со специалистами данной компании ряд актуальных вопросов по текущим проектам, перспективам сотрудничества, оптимизации поставок. Стороны остались довольны результатами встречи. Продуктивные переговоры с руководителями завода, всегда готовыми к конструктивному диалогу, большое количество успешных поставок оборудования данного производителя на отечественные промышленные объекты и его широкая востребованность на российском рынке – все это свидетельствует в пользу больших перспектив сотрудничества ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» и предприятия Ayvaz.

Наша компания на протяжении нескольких лет является официальным представителем Ayvaz в России. Работая с данным производителем специалисты ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» неоднократно убеждались в том, что турецкое оборудование Ayvaz по качеству не уступает, а по ряду критериев – и превосходит компенсаторы от ведущих европейских производителей. Данный факт подтверждается и большим количеством проектов по модернизации различных промышленных объектов России, реализованных с использованием компенсирующего оборудования Ayvaz.

Так, например, некоторое время назад Инжиниринговая компания «Кронштадт» выполнила заказ по поставке компенсаторов Ayvaz на предприятие «Акрон» в Великом Новгороде. Оборудование данного производителя будет использоваться для реализации проекта «Аммиак-4» - строительство цеха по производству аммиака. Инжиниринговой компанией «Кронштадт» была поставлена крупная партия компенсаторов Ayvaz различных типов. Заказчик высоко оценил качество компенсаторов и работу специалистов ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Среди недавних поставок компенсирующего оборудования Ayvaz – и масштабный проект для Верхнетагильской ГРЭС, на которую была поставлена крупная партия компенсаторов разгруженного типа ДУ 1400 и ДУ 1600. В настоящее время оборудование успешно используется в системах циркуляционных водоводов.

В прошлом месяце компенсаторы Ayvaz ДУ 1700 были поставлены на Среднеуральский медеплавильный завод (СУМЗ) в городе Ревда для использования их в сернокислотном цехе. СУМЗ является крупнейшим на Урале предприятием по выплавке меди из первичного сырья, производству из отходящих металлургических газов серной кислоты, выпуску бутилового ксантогената калия. Кроме того, до конца года планируется осуществить поставку компенсаторов Ayvaz ДУ 2100, 2400.

Модернизация ведущих объектов энергетической отрасли нашей страны является одним из ключевых направлений работы ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт». Именно поэтому наша компания с большим интересом подходит к проектам оснащения современным оборудованием крупных промышленных объектов. Ayvaz является надежным партнером нашей компании, который работает на рынке уже более 60 лет. Оборудование данного производителя находит свое применение во многих сферах: от промышленных электростанций до систем обогрева, вентиляции и кондиционирования. В программу поставок Инжиниринговой компании «Кронштадт» входит широкий ассортимент сильфонных компенсаторов Ayvaz.

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».