Делегация Инжиниринговой компании «Кронштадт» посетила международную выставку катеров и яхт Moscow Boat Show

30 Марта 2012

Делегация отдела судового и портового оборудования Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетил V-ю международную выставку катеров и яхт "МОСКОВСКОЕ БОУТ ШОУ", проходившую 20-25 марта в МВЦ "Крокус Экспо". Участниками проекта стали 280 компаний из России, Европы,  США и Азии, в рамках экспозиции было продемонстрировано более 400 яхт.

Основной задачей поездки специалистов Инжиниринговая компания «Кронштадт» было изучение рынка производителей катеров и яхт с целью развития направления в области поставок водомётных движителей Hamilton Jet (Новая Зеландия). Инжиниринговая компания «Кронштадт» является эксклюзивным партнером Hamilton Jet, которая занимает лидирующее положение в морской пропульсивной индустрии.

В настоящее время водомёты Hamilton Jet применяются на морских судах длиной до 60 метров. Hamilton Jet представляет полный комплекс услуг по разработке и дизайну водомётных установок. Каждый проект включает подбор водомёта, компьютерное прогнозирование скорости, возможность оптимизации сопла, расчет эксплуатационных расходов, рекомендации по монтажу и пуску оборудования, учебные программы и т.д. водомётные движители Hamilton являются идеальным выбором для высокоскоростных рабочих катеров, патрульных судов, быстрых паромов и прогулочных судов для отдыха.

По итогам деловой поездки специалистам морского отдела Инжиниринговой компании «Кронштадт» удалось завязать деловые контакты с потенциальными покупателями и определить дальнейшее направление развития поставок оборудования Hamilton Jet.

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL