Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставил центробежные насосы SUNDYNE (США) на НПЗ Атырау

08 Апреля 2012

Инжиниринговая компания «Кронштадт» (ГК "КРОНДЕ") завершила поставку центробежных насосов бренда SUNDYNE (США)* на ТОО "Атырауский нефтеперабатывающий завод" (Казахстан).

НПЗ Атырау на протяжении своей 65-летней истории остается в числе лидеров нефтеперерабатывающей отрасли страны и на сегодняшний день производит автомобильные бензины марок Регуляр-92, Премиум-95, Супер – 98, соответствующие требованиям Евро-2; дизельное и реактивное топливо; углеводородный газ; ароматические углеводороды и другие нефтепродукты.

Данный проект по поставке центробежных насосных агрегатов SUNDYNE на Атырауский НПЗ была осуществлена с помощью сотрудников представительства группы компании "КРОНДЕ" в Казахстане. Специалисты ГК планируют развивать сотрудничество с НПЗ в дальнейшем.

*Корпорация Sundyne (США) более 30 лет является ведущим производителем в области высокотехнологичного оборудования – центробежных насосов и компрессоров. Насосы Sundyne широко применяются для перекачивания различного вида топлива, в химической, нефтеперерабатывающей промышленности, энергетике.

Особенностью насосного оборудования Sundyne является способность развивать высокие давления благодаря особой конструкции, включающей в себя мультипликатор и запатентованную насадку (индьюсер). Использование связки мультипликатора и индьюсера позволяют обеспечивать параметры, которые достигаются при применении традиционного многоступенчатого центробежного насоса.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным представителем по поставке центробежных насосов SUNDYNE (США).

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL