Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» модернизирует производство ОАО «Нижнекамскнефтехим»

02 Мая 2012

В рамках программы модернизации российских производств Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставит шестеренчатые насосы MAAG моделей CINOX 56/56 и CINOX 36/36  ОАО "Нижнекамскнефтехим" на завод по производству олигомеров (г. Нижнекамск).

Замена насосного оборудования Maag на ОАО "Нижнекамскнефтехима" будет осуществлена Инжиниринговой компанией «Кронштадт» в июне 2012 года. Шестеренчатые насосы Maag были установлены на производстве ПАВ "Нижнекамскнефтехим" в 1978 году.  Долгий срок эксплуатации насосов Maag обусловлен их высоким качеством и износостойкостью.  Надежность и долговечность оборудования достигается швейцарским производителем благодаря его стремлению неуклонно отвечать высоким требованиям заказчика, в связи с этим шестеренчатые насосы MAAG серии CINOX обладают следующими важными характеристиками:

• высокий коэффициент полезного действия насосов;
  • максимальный срок службы насосов;

Шестеренчатые насосы Мааg используют для перекачивания вязких сред с температурами от минус 30 до плюс 320 градусов и давлении до 350 бар на выходе.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» сотрудничает с ОАО "Нижнекамскнефтехим" уже более 4 лет, поставляя промышленное оборудование и осуществляя гарантийное и постгарантийное обслуживание на данном объекте.

cinox

ОАО "Нижнекамскнефтехим" – динамично развивающееся, высокотехнологичное нефтехимическое предприятие Российской Федерации, входит в группу компаний "ТАИФ". Производственный комплекс компании включает в себя: 10 заводов основного производства, 6 центров (в т.ч. научно-технологический и проектно-конструкторский), а также вспомогательные цеха и управления, расположенные на двух производственных площадках и обладающие централизованной транспортной, энергетической и телекоммуникационной инфраструктурой.

Компания "Кроштадт" является эксклюзивным представителем MAAG Group на территории РФ.

________________________________________________________________________________________

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engeneering