Ленточнопильное оборудование Beka-Mak отгружено для компании «Лукойл Ставролен»

07 Декабря 2018

Отрезной станок по металлу модели BMSY560C отправлен в Ставропольский край для нужд одного из ведущих в России производителей полиэтилена низкого давления и полипропилена.

Компания «Ставролен»  — нефтехимическое предприятие, входящее в состав группы «Лукойл» и производящее ежегодно более 300 тысяч тонн полиэтилена. Продукция, выпускаемая предприятием, широко востребована в как в различных регионах России, так и за рубежом.

Ленточнопильный станок Beka-Mak

Ставролен - это современный нефтехимический комплекс, оснащенный современным оборудованием с высокой степенью автоматизации производственных процессов.

С 2010 и по сей день годы предприятие реализует ряд ключевых проектов в области модернизации.

Одним из ключевых моментов является техническое переоснащение основных производственных линий и сопутствующего оборудования обеспечения инженерной инфраструктуры в рамках которого и был приобретён ленточнопильный станок, способный найти самое широкое применение на любом крупном производственном предприятии.

Ленточнопильный станок Beka-Mak BMSY560C относится к полуавтоматическим станкам двухколонного типа с максимальным размером пила 750*560 мм.

Ленточнопильный станок Beka-Mak

Это надежное и высокопроизводительное оборудование обладает рядом опций в стандартной комплектации, таких как плавная регулировка скорости ленточного полотна, гидравлические тиски, гидромеханическое натяжение полотна, рольганг 1,2 м, автоматическая регулировка подачи пильной рамы.

Дополнительное оборудование, поставляемое вместе со станком под заказ, способно превратить его в мощную и удобную для эксплуатации производственную линию, способную стать надежным узлом любой производственной цепи.

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL