Специалисты «Кронштадт» оснастят системой пожаротушения распределительный центр Leroy Merlin в Московской области

11 Февраля 2019

Компания  Кронштадт  начала  работу  над  проектированием  и запуском в производство  двух  агрегатов  с  дизельным приводом производительностью 738м3/час  и напором 97 метров. По своим характеристикам оборудование будет соответствовать стандарту NFPA-20 (США).

Системы пожаротушения для логистического комплекса

В комплект системы пожаротушения войдет оборудование следующих производителей:

• Насосные части агрегатов - Aurora Pump (США)
  • Дизельные двигатели - Clarke Diesel (Великобритания)
  • Контроллеры / шкафы управления - Tornatech (Бельгия)

Насосами будет укомплектован распределительный центр площадью 140 000 кв. м/ ритейлера «Леруа Мерлен». Индустриальное здание, спроектированное с учетом требований заказчика, войдет в состав многофункционального логистического комплекса «Белый Раст» в Дмитриевском районе Московской области, в 20 км от международного аэропорта «Шереметьево».

Поставка систем пожаротушения для Леруа Мерлен

Данный объект станет крупнейшим для складского рынка России. До этого рекорд принадлежал другому ритейлеру – Auchan, который еще в конце 2016 г. организовал строительство логистического комплекса «Южные врата» площадью 138 000 кв. м.

Венсан Жанти, генеральный директор «Леруа Мерлен Россия»:

«Компания «Леруа Мерлен» продолжает стратегические инвестиции в российский рынок и экономику, подтверждая приоритетность местного рынка для нашего глобального бизнеса. Мы верим, что реализация масштабного проекта «Северная Звезда» благоприятно отразится на инвестиционном климате Московской области и поддержит дальнейшее устойчивое социально-экономическое развитие региона. Так, в рамках нашего проекта будет создано около 1 тыс. рабочих мест и созданы условия для работы локальных поставщиков».

Участие в инфраструктурном обеспечении систем пожарной безопасности проекта-рекордсмена – это, безусловно, показатель особого доверия российских девелоперов к опыту специалистов компании «Кронштадт» и качеству поставляемого компанией оборудования.

Объект будет введен в эксплуатацию осенью 2019 г. О подробностях данного проекта вы можете проконсультироваться у специалистов отдела систем пожаротушения нашей компании.

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL