Успешное участие ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» в Moscow Boat Show

20 Марта 2014

В период с 11 по 16 марта в МВЦ "Крокус Экспо" прошло главное событие яхтенной индустрии в России – "Московское Боут Шоу". Это масштабное отраслевое мероприятие международного масштаба, посвященное лучшей продукции, последним достижения­м и новинкам яхтенной отрасли. Выставке был присвоен статус мероприятия сертифицированного UFI, также она включена в календарь International Boat Industry (IBI), отмечающий все выставочные мероприятия международного уровня в яхтенной индустрии. Уже седьмой год Moscow Boat Show пользуется большой популярностью среди специалистов отрасли. Как поставщик высококлассного судостроительного оборудования, Инжиниринговая компания «Кронштадт» традиционно делегирует на выставку ведущих специалистов, ответственных за данное направление.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» продемонстрировала на своем стенде новинки пропульсивных систем для катеров и яхт: водометные движители HamiltonJet (Новая Зеландия). Компания является официальным поставщиком данной продукции на европейской территории РФ. В качестве стратегического партнера Hamilton Jet в России, Инжиниринговая компания «Кронштадт» представляет полный комплекс услуг по подбору, поставке, установке и обслуживанию водомётных движителей. Каждый проект включает подбор водомета, компьютерное прогнозирование производительности, расчет эксплуатационных расходов, рекомендации по монтажу и пуску оборудования, учебные программы и т.д.

В ходе выставки специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» работавшие на стенде, провели плановые переговоры с постоянными и новыми заказчиками и обсудили дальнейшие перспективы работы на рынке подбора и поставки водометных движетелей для катеров и яхт. "Мы оцениваем итоги выставки как успешные", - комментирует ведущий специалист компании.

Пресс-служба "Кроншатдт"