Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Делегация судового департамента посещает Moscow Boat Show и МССЗ

20 Марта 2013

В рамках стратегии развития департамента судового и портового оборудования ведущие специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» приняли участие в VI международной выставке катеров и яхт "Moscow Boat Show" (12-17 марта 2013г.). Также по вопросам текущего сотрудничества был совершен деловой визит на Московский судостроительный  и судоремонтный завод.

"Московское Боут Шоу" – масштабное отраслевое мероприятие  международного масштаба, посвященное лучшей продукции, последним достижения­м и новинкам  яхтенной отрасли. В 2012 году выставке был присвоен статус мероприятия сертифицированного UFI, также она включена в календарь International Boat Industry (IBI), отмечающий все выставочные мероприятия международного уровня в яхтенной индустрии.  Уже  шестой Moscow Boat Show год пользуется большой популярностью среди специалистов отрасли. Как поставщик высококлассного судостроительного оборудования компания Инжиниринговая компания «Кронштадт» традиционно делегирует на выставку ведущих специалистов, ответственных за данное направление.

Основной задачей посещения выставки было изучение рынка производителей катеров и яхт с целью развития поставок водометных движителей Hamilton Jet (Новая Зеландия): Инжиниринговая компания «Кронштадт» является эксклюзивным поставщиком продукции Hamilton Jet на территории РФ.  Новозеландские водометные движители HJ занимают лидирующее положение в морской пропульсивной индустрии и применяются на морских судах длиной до 60 метров (высокоскоростные рабочие катера, патрульные суда, быстрые паромы и прогулочные яхты, суда специального назначения). В ходе выставки специалистами  Инжиниринговая компания «Кронштадт» был проведен ряд деловых переговоров на предмет сотрудничества с российскими судостроительными верфями и иностранными поставщиками катеров и яхт. В качестве стратегического партнера Hamilton Jet в России, Инжиниринговая компания «Кронштадт» представляет полный комплекс услуг по подбору, поставке, установке и обслуживанию водомётных движителей. Каждый проект включает подбор водомета, компьютерное прогнозирование производительности, расчет эксплуатационных расходов, рекомендации по монтажу и пуску оборудования, учебные программы и т.д.  

Не менее важной целью посещения выставки являлась работа по развитию дилерской сети HJ. Являясь эксклюзивным партнером HJ, Инжиниринговая компания «Кронштадт» предлагает российским поставщикам судового оборудования стать дилером продукции Hamilton Jet на особых условиях сотрудничества. Также дилерам  предоставляются техническая и информационная поддержка. На сегодняшний день Инжиниринговой компанией «Кронштадт»  заключен дилерский договор на сервисное обслуживание водометов  Hamilton Jet  с компанией "Невский Флот".

В ходе визита на МССЗ делегацией Инжиниринговая компания «Кронштадт» был проведен контроль качества работ по установке водометных движетелей HJ на проект рабоче-разъездного катера проекта "Катран", поставленных заводу  в 2012-2013 году.

sEw77WWGRXA

 

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»



Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.