Инжиниринговая компания «Кронштадт» и РМРС оценили качество судовых кранов Melcal

23 Октября 2015

В октябре делегация Инжиниринговой компании «Кронштадт» совершила деловую поездку на завод Melcal в город Алькамо (Италия). Визит был запланирован с целью проведения приемки судовых кранов данного производителя для последующей поставки его заказчику – крупному судостроительному заводу в России. Также Melcal посетил представитель Российского морского регистра судоходства для проверки качества оборудования на соответствие его требованиям РМРС.

Специалист судового департамента производил приемку оборудования, а также выполнял функции переводчика во время общения инспектора РМРС и представителей завода-изготовителя. Приемочные испытания коснулись телескопических палубных кранов серии TL, работающих на вылете 24 метра. Данное оборудование способно поднимать груз до 16 тонн. Судовые краны данной серии предназначены для перевалки генеральных грузов и вспомогательных операций на различных типах судов и объектах оффшорной индустрии.

В результате приемочных мероприятий в очередной раз было высоко оценено качество оборудования Melcal – одного из лидеров в своем сегменте, с которым наша компания сотрудничает не один год.

В дальнейшем ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставит судовые краны Melcal на судостроительный завод Санкт-Петербурга. Оборудование данного производителя хорошо известно и широко востребовано на российском рынке. Качество и эксплуатационные характеристики палубных кранов Melcal неизменно высоко ценятся заказчиками.

В ходе деловой поездки представителю ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» также удалось обсудить со специалистами Melcal ряд актуальных вопросов, касающихся текущих и будущих проектов, перспектив дальнейшего сотрудничества, оптимизации поставок и многое другое.

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL