Судовой кран Melcal серии SL для задач промыслового тралового флота

14 Января 2019

Теперь судно водоизмещением 3240 т оснащено новым односекционным пьедестальным краном грузоподъемностью 5 тонн и с длиною стрелы 14 метров.

Корабельный кран Melcal

Серия  судовых кранов SL относится к универсальному типу грузоподъемных систем, активно эксплуатирующийся на самых разных типах судов. За последние годы корабельные краны этой серии были поставлены для большого числа британских, французских, итальянских, голландских и американских заказчиков.

Ранее судовой кран модели SL25 был поставлен для Многофункционального ледокольного судна Алексей Чириков группы СовКомФлот.

Среди судов, на которых устанавливались краны данного типа, присутствуют нефтеналивные танкеры, дноуглубительные землесосы, логистические суда,   плавучие нефтекомплексы, круизные лайнеры и контейнеровозы – везде, где требуется выполнение грузоподъёмных операций с повышенной надёжностью и безопасностью, краны Melcal серии SL находят своё активное применение.

Судовые краны различной грузоподъемности

Грузоподъемность кранов серии SL может достигать 50 тонн, а вылет стрелы – 30 метров. Характеристики конкретной модели могут быть изменены согласно требованиям заказчика под конкретный проект.

В зависимости от категории эксплуатации, производитель предлагает сертификацию большинства ведущих классификационных обществ и установку различных дополнительных приспособлений.

Дополнительную информацию об этом и других проектах судового отдела компании «Кронштадт» вы можете получить у наших специалистов по телефону: +7 (812) 441-29-99

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL