Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Легендарные водометные движители от ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» на «Московском Боут Шоу 2015»

23 Марта 2015

В Москве panasia завершилось главное событие яхтенной отрасли России – международная выставка "Московское Боут Шоу 2015". Мероприятие проходило 10-15 марта в МВЦ "Крокус Экспо". Инжиниринговая компания «Кронштадт» презентовала на своем стенде образец водомётного движителя HJ274 от HamiltonJet (Новая Зеландия), который вызвал значительный интерес у посетителей выставки.

водомётные движители HamiltonJet – поистине легендарное оборудование, знаменитое помимо своего качества тем, что именно оно использовалось на высокоскоростных катерах Джеймса Бонда в фильмах "Шаровая молния" (1965) и "Квант милосердия" (2008). Кстати, производители данных катеров были представлены на "Московском Боут Шоу 2013".

Оборудование, представленное Инжиниринговой компанией «Кронштадт», вызвало большой интерес у посетителей выставки. Наш специалист подробно рассказывал всем гостям стенда о данном типе оборудования, его предназначении, характеристиках, а также тех плюсах, которые дает его использование.

Представленный нами образец позволил наглядно продемонстрировать конструкцию и технические особенности водомётных движителей HamiltonJet. Он привлекал посетителей и вызывал много вопросов как у производителей катеров и яхт, так и у обычных людей, которые подумывают о покупке водомётного катера. Как выяснилось, некоторые из них вообще не знали о водомётных движителях и их назначении. Наш специалист проводил консультации представителей производств и владельцев катеров и яхт. Как результат – до посетителей стенда удалось донести много полезной для них информации и много нового для тех, кто уже слышал о движителях, но не был знаком с HamiltonJet. Инжиниринговая компания «Кронштадт» осталась довольна своим участием в выставке.

Кроме того, наш специалист провел ряд переговоров с различными российскими компаниями-производителями катеров и яхт о дальнейшем сотрудничестве, а также консультациях и помощи в разработке новых проектов.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным представителем HamiltonJet в России. HamiltonJet сегодня – это ведущий мировой производитель водомётных движителей. Наша компания стремится максимально масштабно представлять данного производителя и его продукцию на российском рынке, в том числе посредством участия в крупных выставочных мероприятиях.

"Московское Боут Шоу" – мероприятие, сертифицированное UFI, оно отмечено в календаре "International Boat Industry", фиксирующем важнейшие выставки международного уровня яхтенной отрасли. В этом году выставка заняла 4 зала – более 55 тысяч квадратных метров. На ней были представлены катера и яхты, запчасти, комплектующие и аксессуары для них, причалы и прибрежная недвижимость, моторы и оборудование для дайвинга и многое другое. Посетителям были предложены мастер-классы, презентации и другие интересные мероприятия. Специалисты отрасли смогли установить новые деловые контакты, пообщаться с существующими партнерами и представить гостям выставки последние достижения и новинки яхтенной индустрии.

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».

Kronstadt Engineering