Российский поставщик водометов для Агента 007 - ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»- на Moscow Boat Show!

20 Января 2014

"Крокус Экспо", пав. 3, зал. 13, стенд С248

Уже в марте наступившего года Инжиниринговая компания «Кронштадт» примет участие в "Московском Боут Шоу" и продемонстрирует на своем стенде новинки пропульсивных систем для катеров и яхт. На своем стенде Инжиниринговая компания «Кронштадт» представит водометные движители HamiltonJet (Новая Зеландия): компания является эксклюзивным поставщиком продукции на территории РФ.

"Московское Боут Шоу" – масштабное отраслевое мероприятие международного масштаба, посвященное лучшей продукции, последним достижения­м и новинкам яхтенной отрасли. Выставке был присвоен статус мероприятия сертифицированного UFI, также она включена в календарь International Boat Industry (IBI), отмечающий все выставочные мероприятия международного уровня в яхтенной индустрии. Уже седьмой год Moscow Boat Show пользуется большой популярностью среди специалистов отрасли. Как поставщик высококлассного судостроительного оборудования Инжиниринговая компания «Кронштадт» традиционно делегирует на выставку ведущих специалистов, ответственных за данное направление.

На VI "Московском Боут Шоу 2013" посетители выставки впервые получили возможность своими глазами увидеть любимые лодки Джеймса Бонда – легендарные катера американской верфи Glastron. Для многих людей имя секретного агента 007 ассоциируется с роскошными женщинами и быстрыми автомобилями. Однако, во время миссии “Квант Милосердия”, Бонду пришлось "погонять" и на высокоскоростном катере, рискуя своей жизнью за штурвалом маленького, но мощного судна с водометным движителем HamiltonJet (Новая Зеландия). На каждом катере был установлен одинарный водомет HamiltonJet модели HJ212. Корпуса катеров были специально замаскированы деревянными панелями и замазаны ржавчиной и краской для максимального сходства с местными лодочками на Гаити. Сцена погони на катере продемонстрировала преимущества установки водометов на высокоскоростные катера: повороты на высоких скоростях, внезапные остановки с полного хода, перелёты через другие суда, победа над плохими парнями, спасение красивых девушек и, конечно же, остановка у пристани, где главный герой красиво и непринуждённо сходит на берег в конце погони.

В этом году на стенде C248 гости выставки смогут оценить впечатляющие возможности этих водометов! Оборудование представит его эксклюзивный, единственный в России поставщик – петербургская Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Водометный движитель серии HJ включает в себя последние технологические новинки, используемые в морских пропульсивных системах. С увеличением скорости свыше 25 узлов водометы HamiltonJet обеспечивают более высокий пропульсивный коэффициент по сравнению с обычными гребными винтами. Таким образом, водометы серии HJ являются идеальным выбором для высокоскоростных рабочих катеров, патрульных судов, быстрых паромов и прогулочных судов для отдыха. Новозеландские водометные движители занимают лидирующее положение в морской пропульсивной индустрии и применяются на морских судах длиной до 60 метров.

Другие фильмы, в которых использовались суда с водомётами HamiltonJet:

Выставка "Московское Боут Шоу 2014" пройдет в III павильоне МВЦ "Крокус Экспо" и займет 4 зала. В 2014 году экспозиция представит все "сокровища" яхтенной индустрии – от катеров до приспособлений для дайвинга. Сегодня Россия является одним из самых перспективных рынков яхтенной отрасли для всей Европы, о чем свидетельствует ежегодное увеличение количества иностранных компаний на выставке.

В качестве стратегического партнера Hamilton Jet в России, Инжиниринговая компания «Кронштадт» представляет полный комплекс услуг по подбору, поставке, установке и обслуживанию водомётных движителей. Каждый проект включает подбор водомета, компьютерное прогнозирование производительности, расчет эксплуатационных расходов, рекомендации по монтажу и пуску оборудования, учебные программы и т.д.

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»