Судовой департамент на МВМС-2015: новые партнеры и новые перспективы

07 Июля 2015

Делегация ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетила Международный военно-морской салон «МВМС-2015», который проходил в Санкт-Петербурге 1-5 июля 2015 года. Специалисты судового департамента провели большое количество деловых встреч по своим направлениям, презентовали нашу компанию потенциальным и действующим партнерам, обменялись профессиональным опытом и знаниями с рядом отраслевых предприятий.

Формат Международного военно-морского салона позволил представителям нашей компании познакомиться с образцами вооружения и техники на стендах разработчиков и производителей, посетить корабли, наблюдать катера и авиацию в действии, присутствовать при демонстрации морских артиллерийских систем, провести встречи с партнерами, посетить ведущие предприятия судостроения, поучаствовать конгрессно-деловой программе.

Специалистам судового департамента ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» удалось установить большое количество новых деловых связей с ведущими судостроительными заводами, провести ряд переговоров с действующими партнерами по текущим проектам, обсудить перспективы взаимодействия с отраслевыми компаниями, готовыми к сотрудничеству. И конечно, такое крупное мероприятие, как «МВМС-2015» дало нашей компании возможность получить большое количество информации о новейших достижениях отрасли, последних технологических разработках и потенциале российского Военно-Морского флота в целом.

Международный военно-морской салон традиционно проводится один раз в два года и собирает несколько сотен отраслевых компаний и производственных предприятий из разных стран. Среди участников представлены все ведущие предприятия морской отрасли России. В рамках Салона традиционно проводятся научно-практические конференции, а также конгрессно-деловые и протокольные мероприятия.

За все годы проведения мероприятия оно стало признанной площадкой для делового общения и демонстрации последних достижений в сфере военно-морской техники и вооружения. Салон завоевал авторитет в профессиональном сообществе и сегодня он по праву считается одной из крупнейших в мире выставок военно-морской тематики.

Безусловно, новые деловые контакты, установленные на мероприятии такого уровня, будут подкреплены взаимовыгодными интересными проектами и плодотворным сотрудничеством, а полученный специалистами судового департамента ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» опыт пойдет на пользу дальнейшему развитию нашей компании.

Пресс-служба компании Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL