Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

+7 (495) 974-71-39

Международный военно-морской салон - 2013

11 Июля 2013

Ведущие специалисты департамента судового и портового оборудования Инжиниринговая компания «Кронштадт» совместно с представителями компании HamiltonJet посетили Международный военно-морской салон МВМС-2013, проходивший в Санкт-Петербурге с 3 по 7 июля 2013 года.  В ходе визита были проведены переговоры с потенциальными партнерами и клиентами, заключены предварительные договоренности о сотрудничестве в области поставок водомётных пропульсивных систем и галогеновых прожекторов.

Международный военно-морской салон (МВМС) – это комплексный показ возможностей российских и зарубежных предприятий по проектированию и производству морской техники, вооружений, узлов, механизмов, материалов и комплектующих.  МВМС проводится 1 раз в 2 года.Участниками экспозиции МВМС-2013 стали 457 предприятий из 31 страны, из них 89 - иностранные компании.  Формат МВМС-2013 позволил представить продукцию на выставочных стендах в павильонах, демонстрировать вооружение и технику у причалов, принять участие в конгрессно-деловой программе и провести переговоры с коллегами и партнерами, производителями и потенциальными покупателями продукции.

У причалов Морского вокзала и на акватории, прилегающей к выставочному комплексу, выставлялись суда ЛСЗ "ПЕЛЛА", в том числе головной лоцманский катер "Сириус" проекта PI-22. В 2012 году Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществил поставку галогенового поискового прожектора COLORLIGHT модели CL20-11 для данного судна. При реализации проекта катера были применены современные технические решения, обеспечивающие его высокие мореходные и эксплуатационные качества с учетом особенностей эксплуатации в ледовых условиях. В ходе МВМС-2013 катер был передан заказчику - ФГУП "Росморпорт".

В контексте описания успешной реализации проекта комплектации поисковыми прожекторами катера "Сириус", шведская компания-производитель ColorLight в своем пресс-релизе отметила высокий уровень работы ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт». "Мы планируем выйти на российский рынок посредством работы с нашим авторизованным дилером – Инжиниринговая компания «Кронштадт». С нетерпением ждем выставки "Нева-2013", где наш партнер представит прожекторы ColorLight на своем стенде", - комментирует Маркус Лундквист, региональный менеджер по продажам ColorLight.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» имеет сертификат типового одобрения Российского морского регистра судоходства на всю поставляемую продукцию ColorLight.

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engeneering