Насосы Allweiler оперативно поставлены для Водоканала г. Иваново

15 Июня 2018

Инжиниринговая компания «Кронштадт» завершила отгрузку партии эксцентрошнековых насосов на опорной плите для очистных сооружений города Иваново.

В настоящее время специалисты ивановского Водоканала осуществляют масштабную реконструкцию комплекса очистных сооружений областного центра, одним из этапов которой стала модернизация узла биологической очистки канализационной станции, расположенной в поселке Богданиха. Ранее было завершено строительство системы автоматизированного управления технологическими процессами очистки.

Насосы Allweiler поставлены для Водоканала

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» осуществили подбор и оперативную поставку насосного оборудования производства немецкого концерна Allweiler, занимающегося производством насосов для различных отраслей промышленности уже более 150 лет.

Для данного проекта были выбраны насосы серии ALL-OPTIFLOW AEB1F. Эксцентрошнековые насосы - это самовсасывающие роторные объемные насосы для подачи и дозирования от жидкотекучих до высоковязких жидкостей, нейтральных или агрессивных, чистых или абразивных, газосодержащих или склонных к вспениванию жидкостей, содержащих волокна и твердые включения.

Водоканал закупил насосы Allweiler

Они как нельзя лучше подходят для использования на декантерах в системах перекачки очищенных стоков, где и планируется их использование ивановским Водоканалом.

Полностью работы по реконструкции очистных сооружений должны быть завершены к 2020 году.

Проект полностью финансируется  Международным Банком Реконструкции и Развития в рамках  реализации программы «Реформа жилищно-коммунального хозяйства в России».

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL