Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Расширена программа поставок насосного оборудования Инжиниринговой компании «Кронштадт»

30 Ноября 2015

В октябре-ноябре 2015 года Инжиниринговая компания «Кронштадт» принимала делегации своих ключевых партнеров DESMI (Дания) и MAAG Pump (Швейцария). В ходе деловых встреч, помимо актуальных вопросов сотрудничества, партнеры презентовали новые группы оборудования в своей производственной программе, которые позволили расширить программу поставок ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт».

В октябре делегация Desmi посетила нашу компанию с целью обсуждения текущих проектов, перспектив дальнейшего сотрудничества и презентации новинок производимой продукции. Так, производственная программа завода пополнилась центробежными насосами в промышленном исполнении, что теперь позволяет применять насосное оборудование данного производителя в различных отраслях промышленности. До этого центробежные насосы Desmi можно было использовать исключительно на судах. Кроме того, в ходе делового визита датского партнера было проведено обучение специалистов насосного департамента «Кронштадта» подбору центробежных насосов промышленного исполнения.

В ноябре представители швейцарской компании Maag – давнего и надежного партнера ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» – презентовали нашим специалистам новые типы оборудования в своей линейке производимой продукции: 2- и 3-винтовые насосы. В ходе визита был проведен мастер-класс по подбору нового типа насосного оборудования от MAAG Pump.

Постоянное расширение линейки поставляемого оборудования является серьезным конкурентным преимуществом ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт». Производители оборудования, с которыми сотрудничает наша компания, являются лидерами в своих сегментах и стремятся не только совершенствовать качество выпускаемой продукции, но и разрабатывать новые группы оборудования. А перспективное партнерство с такими заводами, как Desmi, Maag и многими другими, позволяют ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» максимально оперативно представлять все новые продукты своим российским заказчикам.

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».

Kronstadt Engineering