Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Исследования рынка и расширение спектра поставок оборудования для нефтехимии

12 Декабря 2011

В свете активной модернизации производственных мощностей в нефтехимической отрасли российской промышленности компания Инжиниринговая компания «Кронштадт» провела серьезные исследования потребностей заводов в поставках оборудования. В первой декаде декабря специалисты компании посетили обучающий семинар производителя емкостного оборудования компании Флотенк, поставщика емкостей для различных типов жидкостей марки FloTenk®.

Основные направления производства компании "Фтотенк" - оборудование для очистных сооружений, канализационные насосные станции, резервуары специального назначения. Завод композитных гипер-емкостей Флотенк расположен под Санкт-Петербургом на собственной территории в 4 Га. Производство оснащено современным оборудованием и использует сырье ведущих мировых производителей, гарантируя высокое качество изделий.

Семинар был посвящен знакомству с номенклатурой производимых компанией-организатором теклопластиковых резервуаров под налив различных жидкостей, в том числе агрессивных, которые могут в будущем стать сопутствующим оборудованием в линейке поставок Инжиниринговая компания «Кронштадт» для химических и нефтехимических заводов России и стран СНГ.

На сегодняшний день спектр поставок Инжиниринговой компании «Кронштадт» по оборудованию для нефтегазовой отрасли включает в себя: 

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»



Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kron-cis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.