Поставка сильфонных компенсаторов для газотурбогенераторных установок

17 Мая 2016

В конце апреля начале мая 2016г. осуществлена поставка сильфонных компенсаторов Ayvaz Ду 1100 на один из крупнейших заводов по переработке нефти и газа в России. Данные компенсаторы будут установлены на газотурбогенераторные установки Solar.

В начале года Инжиниринговой компанией «Кронштадт» был выигран тендер на разработку технического решения, производство и поставку сильфонных компенсаторов для газотурбогенераторов на один из крупнейших нефте- и газоперегабатывающих заводов РФ. Данная поставка является тестовой, по итогам испытаний данной партии компенсаторов будет принято решение о закупке крупной партии сильфонных компенсаторов для установки на платформу добычи нефти на каспийском шельфе, а также доукомплектации оставшихся газотурбогенераторных установок Solar.

kronika-1-17-05-2016.jpg

Компания-производитель Ayvaz является надежным партнером Инжиниринговой компании «Кронштадт». Оборудование данного производителя находит свое применение во многих сферах промышленности: от нефтеперерабатывающих заводов, промышленных электростанций,  до систем обогрева, вентиляции и кондиционирования. В программу подбора и поставок нашей компании входит полный ассортимент сильфонных компенсаторов Ayvaz.

kronika-2-17-05-2016.jpg

Сфера нефтедобычи и переработки является одним из приоритетных направлений для Инжиниринговой компании «Кронштадт» в рамках разработки технического решения, производства и поставки промышленного оборудования. Наша компания с большим интересом подходит к проектам модернизации и оснащения современным оборудованием крупных промышленных объектов России.

Инжиниринговой компании «Кронштадт»

Kronstadt Engineering