Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Посещение Инжиниринговая компания «Кронштадт» ежегодной Европейской конференции HamiltonJet

25 Мая 2016

Делегация Инжиниринговой компании «Кронштадт» посетила с деловым визитом ежегодную Европейскую конференцию дистрибьюторов Hamilton Jet. В этом году мероприятие состоялось в городе Портсмут - военно-морской базе Великобритании. Конференция собрала  уполномоченных представителей Hamilton Jet из северной и южной Европы, Ближнего Востока и Африки.

В рамках данной конференции Hamilton Jet традиционно подвела итоги уходящего года работы своей команды на мировом рынке водомётных движителей, и презентовала планы и задачи на предстоящий год.  На мероприятии локальные дистрибьюторы получили возможность обмена опытом и информацией о тенденциях на рынке водомётов в различных странах. Региональные представители, в том числе Инжиниринговая компания «Кронштадт», представили отчеты о результатах своей деятельности за год. Представители технического департамента Hamilton Jet рассказали о нововведениях и планах по развитию водомётных движителей марки.

Участники мероприятия смогли оценить возможности водомётных движителей HamiltonJet в работе на предоставленных для конференции катерах.

kronika-25-05-2016.jpg

Компания Hamilton Jet удерживает лидерские позиции в своем сегменте не годы, а многие десятилетия, поэтому проведение подобных мероприятий призвано сконцентрировать внимание региональных дилеров на повышении качества обслуживания клиентов. Этому способствует проведение регулярных семинаров и курсов повышения квалификации специалистов, занимающихся подбором водомётных движителей во всем мире.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» с 2009 года является уполномоченным представителем HamiltonJet на территории России и отвечает за подбор и поставку водомётных движителей данного производителя. Сотрудники Инжиниринговой компании «Кронштадт» непрерывно повышают уровень профессиональной квалификации, проходя плановое обучение в офисе HJ и помогая российским заказчикам в выборе максимально эффективного оборудования.

Инжиниринговой компании «Кронштадт»

Kronstadt Engineering