Шестеренчатые насосы для шоколада DESMI Rotan

29 Апреля 2016
В конце марта начале апреля Инжиниринговой компанией «Кронштадт» осуществлена поставка крупной партии шестеренчатых насосов DESMI Rotan (Дания) на один из крупнейших заводов России по производству продуктов питания и напитков. Данное насосное оборудование изготовлено по специальному заказу и предназначено для перекачивания шоколада.

Ранее Инжиниринговой компанией «Кронштадт» выигран тендер на расчет, производство и поставку насосного оборудования датского производства – давнего партнера Инжиниринговой компании «Кронштадт» - DESMI Rotan (Дания).  Данное оборудование изготовлено по спец. заказу и предназначено для бережного перекачивания шоколадной массы.

kronika-1-19-04-2016.jpg

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является эксклюзивным представителем DESMI Rotan (Дания) на территории России. Насосное оборудование данного производителя предназначено для перекачивания жидких сред с высокой вязкостью (до 250,000 сСт при температуре до +250С). Оборудование отличается высокой степенью надежности и эффективности, в связи с чем может эксплуатироваться в бесперебойном режиме в течение долгого времени.

Шестеренчатые насосы Desmi Rotan с успехом применяются как в Европе, так и на различных российских производствах (пищевых, нефтегазовых, химических) для перекачивания шоколадной массы, жиров, мазута, нефти, красок, лаков и т.п.

Шестеренчатые насосы DESMI Rotan - это насосы внутреннего зацепления снабженные предохранительными клапанами, которые не допускают увеличение давления. Все насосы Rotan (кроме серии GP) поставляются с охлаждающими или нагревательными рубашками для уплотнения вала и узла насоса. В  обязательном порядке проходят тестирование на заводе в Дании и имеют спец. сертификаты.

Инжиниринговой компании «Кронштадт»