Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Комплекс поставок на проект строительства представительского прогулочного судна

24 Марта 2016

Инжиниринговой компанией «Кронштадт» выигран очередной тендер на поставку судового оборудования на проект переоборудования представительского прогулочного судна одной из крупнейших горнометаллургических компаний России. В настоящее время по проекту ведутся строительные работы на судоверфи.

На данное прогулочное судно специалистами Инжиниринговой компании «Кронштадт» совместно с конструкторским бюро Заказчика была спроектирована система газовыхлопа. Изготовление данного оборудования осуществляется силами одного из ведущих европейских заводов-производителей. Данная система будет отвечать всем требованиям Российского Речного Регистра и обеспечит отвод выхлопных газов от главного двигателя в атмосферу.


kronika-1-24-03-2016.jpg


Ранее Инжиниринговой компанией «Кронштадт» уже выигран ряд тендеров на производство и поставку судового оборудования на данный проект.
В перечень поставок также войдут:
- комплект насосного оборудования,
- судовые телескопические электрогидравлические краны.


kronika-2-24-03-2016.jpg


Наша компания всегда с большим интересом участвует подобных проектах, где необходимо действительно качественное современное и высокотехнологичное оборудование. Данный проект олицетворяет собой яркий пример того, как инженерные разработки и современное оборудование позволяют превратить старый рабочий теплоход в современное эргономичное судно.


Пресс-служба
Инжиниринговой компании «Кронштадт»
www.kron.spb.ru

Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.