НЕВА-2013: итоги участия

1 Октября 2013

Инжиниринговая компания «Кронштадт» в очередной раз стала крупным экспонентом международной выставки по судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа "НЕВА-2013". Выставка прошла с 24 по 27 сентября в Санкт-Петербурге в комплексе "Ленэкспо" и объединила крупнейшие российские и иностранные предприятия судового снабжения, судостроения и судоремонта.

Выставка "НЕВА", созданная в 1991 году по инициативе Минсудпрома и Минморфлота СССР, по праву занимает одно из ведущих мест среди международных гражданских морских выставок и конференций. Проходит при участии более 650 фирм и предприятий из 37 стран, включая 12 Национальных павильонов и экспозиций, организованных при участи Правительств.

Команда ведущих специалистов судового департамента Инжиниринговой компании «Кронштадт» познакомила гостей своего стенда с полным спектром поставляемого судового и портового оборудования. "Мы постарались не обойти вниманием никого из посетителей и приложили максимум своих усилий для того, чтобы ответить на их вопросы наиболее подробным образом. В этом году площадь нашего выставочного стенда была существенно расширена для того, чтобы разместить на нем большое число образцов оборудования",- комментирует заместитель генерального директора компании.

На стенде компании были представлены:

Кроме того, на стенде Инжиниринговая компания «Кронштадт» работали уполномоченные представители уже перечисленных заводов-изготовителей, а также делегаты Tripomet (палубное оборудование, Румыния) и ММЕ & Tyne Gangway (судовые трапы и сходни, Нидерланды/Великобритания). Особой популярностью гостей выставки пользовались новозеландские водометные движители HamiltonJet и поисковый шведский прожектор ColorLight. Инженеры заводов-производителей и технические специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» консультировали посетителей стенда по любым вопросам, связанным с особенностями эксплуатации и сферами применения поставляемого компанией оборудования. В ходе выставки была проведена серия деловых переговоров между Инжиниринговой компанией «Кронштадт» и потенциальными партнерами/клиентами.

Руководство компании благодарит всех гостей стенда Инжиниринговая компания «Кронштадт» за внимание и интерес к поставляемому оборудованию!

Пресс-центр "Кронштадт"