Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Шефмонтаж металлообрабатывающего оборудования на предприятии УГМК

29 Марта 2016

В конце марта 2016г. на одном из ведущих предприятий цветной металлургии специалистами Инжиниринговой компании «Кронштадт» был проведен шефмонтаж и пусконаладка ранее поставленного металлообрабатывающего оборудования европейского производства.

В рамкам перевооружения и модернизации производственных мощностей одного из ведущих предприятий цветной металлургии России, входящих в холдинг УГМК, Инжиниринговой компанией «Кронштадт» был поставлен комплект виброгалтовочных станков. Данное оборудование предназначено для обработки различных деталей (шлифование, полирование) машинным способом в промышленных объемах.

photo-20-kronstadt-ltd.jpg

Ранее на данное предприятие Инжиниринговой компанией «Кронштадт» уже был поставлен широкий перечень промышленного оборудования, в том числе сильфонных металлических компенсаторов трубопроводов, сменно-запасных частей к насосному оборудованию и мн. другого.

photo-21-kronstadt-ltd.jpg

Металлургический комплекс, являясь базовой отраслью, вносит существенный вклад в экономику России. Инжиниринговая компания «Кронштадт» с большим интересом подходит к модернизации и переоборудованию предприятий металлургии. Поставка современного, высокотехнологичного оборудования является приоритетным направлением работы компании. Оснащая предприятия России высокотехнологичным оборудованием мы стремимся содействовать модернизации промышленных комплексов России.

Инжиниринговой компании «Кронштадт»

Kronstadt Engineering