Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» открывает продажи насосного оборудования Truflo (США)

01 Апреля 2013

В линейке поставляемого компанией оборудования появились  центробежные насосы Truflo (США) стандарта АPI  и  технологические  насосы .
Теперь Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным поставщиком насосов TRUFLO на териитории России и стран СНГ.

Компания TRUFLO (США) – один из самых крупных мировых производителей насосов для различных отраслей промышленности. Насосы TRUFLO нашли широкое применение в различных отраслях промышленности: очистка воды, нефтехимические заводы, химические заводы, целлюлозно-бумажные комбинаты, металлургические заводы, фармацевтическая промышленность, фабрики по производству тканей, пищевая промышленность, заводы по производству напитков, предприятия, использующие парогенераторы и турбины.
TRUFLO стремится быть лидером производства технологических насосов и насосов стандарта API.

Линейка поставляемого насосного оборудования Truflo (США):

• Центробежные насосы Truflo по стандарту API
  • Технологические насосы Truflo

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет полный модельный ряд технологических насосов TRUFLO для производственных процессов, включая насосы стандарта ANSI (DAP) для работы в химической промышленности, металлические насосы (МАР) с магнитной муфтой, абсолютно не проницаемые для утечек, неметаллические насосы (TNP) для работы с коррозийными средами и насосы серии (DSP) для работы с самовоспламеняющимися средами.

• Насосы для воды Tru2O Pumps (Truflo)

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет полный модельный ряд центробежных насосов Tru2O Pumps, являющейся дочерней компанией Truflo Pumps. Данные насосы предназначены для  работы с водой, применяются для перекачивания химикатов и углеводородов, возможно исполнение по стандарту API 610.

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engeneering