Новые партнеры Инжиниринговая компания «Кронштадт» – производители судового оборудования с мировыми именами

13 Сентября 2013

Инжиниринговая компания «Кронштадт» стремится удовлетворять даже самые непростые запросы своих Клиентов по подбору и последующей поставке судового и портового оборудования и поэтому непрерывно расширяет список своих партнеров-производителей.

Среди новых компаний, с которыми было начато сотрудничество:

Yantai Taihong Rubber Co

Yantai Taihong Rubber Co (Китай) – это профессиональное производство, ориентированное на изготовление резиновых, пенных, пластиковых кранцев и стальных конструкций для монтажа, и установки отбойных систем. Компания Yantai Taihong Rubber основана в 1959 году, а в 1983 году начала производство кранцев. Годовая мощность производства кранцев - 20000 тонн.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным поставщиком отбойных устройств Yantai Taihong на территории России.

MME & Tyne Gangway

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет алюминиевые сходни, забортные трапы и другие виды оборудования производства ММЕ & Tyne Gangway (Нидерланды, Великобритания) для доступа экипажей или пассажиров на судно. ММЕ & Tyne Gangway является ведущим мировым поставщиком трапов и сходен с 1934 года. Компания проектирует и производит системы забортных трапов, включая устройства автоматического складывания, лебедки и станции управления. MME изготавливает нестандартное оборудование как для морского, так и для берегового применения.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным дилером ММЕ & Tyne Gangway на территории России.

MICROPLASMA

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет судовые огнезадерживающие, противопожарные, водонепроницаемые двери, судовые люки, горловины, вентиляционные головки для танков, пайолы, фиксаторы для разборных лотков производства MICROPLASMA (Румыния). Оборудование производится в соответствии с требованиями IMO и РМРС. Двери конструируются в соответствии с требованиями современного кораблестроения. Окрашиваемые элементы дверей покрывают огнеупорными эмалевыми красками.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным дилером MICROPLASMA на территории России.

Hydro Armor

Компания Hydro Armor (Франция) занимается производством винторулевых колонок уже более 40 лет.  Винторулевые колонки c гидравлическим приводом Hydro Armor очень надежны, так как не имеют хрупких конических шестерней. Пропульсивные установки Hydro Armor обладают прочной конструкцией, просты в обслуживании, и дают отличную маневренность, применяются на морском и речном флотах.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным дилером Hydro Armor на территории России.

ColorLight

Поисковые ультрафиолетовые и галогеновые прожекторы ColorLight (Швеция) применяются для поисково-спасательных операций, навигации в затемнённых и сложных погодных условиях с помощью белого и ультрафиолетовых лучей, для поиска нефтяных загрязнений в тёмное время суток, а также для ультрафиолетовой подсветки вертолётных площадок.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является авторизованным дилером ColorLight AB на территории России и стран СНГ. Вся поставляемая продукция ColorLight имеет сертификат типового одобрения Российского Морского Регистра Судоходства.

BIOCON

Оборудование BIOCON (Греция) является простой системой очистки сточных вод, которая относится к Физикохимическому Типу II согласно стандартам ИМО и использует воздух для окисления органических материалов. Оборудование обрабатывает как чёрные, так и серые воды, а также только чёрные воды. Соответствие европейским стандартам качества и сравнительно невысокая стоимость делают системы BIOCON востребованными на российском рынке.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным дилером BIOCON в России.

FLUIDMECANICA S.A.

Fluidmecanica (Испания) с 1977 года специализируется на производстве гидравлических серворулей, якорных брашпилей, пневматических средств управления для систем с винтами регулируемого шага, гидравлических кранов, шпилей, рыболовных лебедок, океанографического оборудования и гидравлических систем. Вся производственная цепочка развернута на собственной базе компании: от проектирования и производства компонентов до сборочных цехов и тестовых площадок.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным дилером FLUIDMECANICA в России.

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»