Инжиниринговая компания «Кронштадт» открывает продажи новинки GEA – разборных пластинчатых теплообменников с пластинами серии NH для высоких давлений

22 Августа 2012

В прошлом году компания GEA (Германия) представила разработку для систем вентиляции и кондиционирования – пластины серии NX, способные работать при давлении до 25 бар. Но, понимая важность высоких значений рабочих параметров пластинчатых теплообменников для специальных технологических процессов, специалисты продолжили работу над совершенствованием пластин и достигли успеха. Максимальное рабочее давление для пластин новой серии NH составляет 27.5 бар.

Условия применения разборных пластинчатых теплообменников серии NH:

• Рабочее давление до 27.5 бар
  • Рабочая температура от -35°С до +200°С
  • Максимальный расход – 1900 м3
  • Рабочие среды: жидкость, пар

Высокие показатели рабочих давлений, а также такие классические преимущества теплообенников GEA как компактность, эффективность и удобство для чистки, существенно расширяют спектр применений разборных пластинчатых теплообменников в различных отраслях промышленности, таких как теплоснабжение, энергетика, технологические процессы в нефтехимической и нефтегазовой промышленности и пр.

***

Инжиниринговая компания «Кронштадт» - официальный представитель Gea Mashimpeks. Поставляет на территории России:

Теплообменники пластинчатые разборные
Теплообменник пластинчатый паяный
Теплообменники сварные кожухопластинчатые Vahterus
Спиральные теплообменники
Цельносварные пластинчатые теплообменники GEABloc
Теплообменники кожухотрубные с коаксиальными трубками
Теплообменники для применения в воздушных технологиях
Устройства нехимической водоподготовки antica++
Теплообменные аппараты кожухотрубные
Рекуперативные пластинчатые теплообменники REKUGAVO / REKULUVO