Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

+7 (495) 974-71-39

Kron-CIS Gmbh: новый офис в центре Гамбурга

09 Апреля 2013

Новый адрес представительства в Германии:

Kron-Cis GmbH,
Lubecker Str. 1 22087,
Hamburg, Deutschland
Phone 8 10 49 4030 398-834
Fax +49 40 30398835

Неоспоримое преимущество переезда: новый офис находится в историческом центре Гамбурга, все главные достопримечательности города-порта находятся в пределах 10 минут ходьбы от офиса представительства.

Гамбург – второй по величине красивейший германский город, бывший в XIII—XVII веках ганзейским городом-государством, входящим в союз свободных немецких городов, объединившихся для защиты торговли и купечества от власти феодалов и пиратства. Сегодня Гамбург - один из самых больших и развитых портовых городов в Европе, расположен у места впадения реки Эльбы в Северное море.

Kron-CIS Gmbh работает с европейскими заводами, производящими оборудование для следующих отраслей промышленности:

• Нефтегазовый комплекс
  • Судостроение и судоремонт
  • Строительная промышленность
  • Пищевая и химическая промышленности
  • Оборудование для топливно-энергетического комплекса
  • Оборудование для металлообработки и сварки

Kron-CIS Gmbh является европейским подразделением Инжиниринговой компании «Кронштадт» в Германии, Гамбург.

Основное функциональное направление работы Kron-CIS – поиск новых европейскими производителями и поддержка отношений с давними партнерами, установление прямых дилерских контактов с заводами-производителями для вывода оборудования на российский рынок. Специалисты Kron-CIS GmbH занимаются непосредственной обработкой запросов, подбором и закупками оборудования, формированием оптимальных логистических схем поставок на территорию Российской Федерации.

История представительства

KRON-CIS Gmbh в качестве официального представительства Инжиниринговой компании «Кронштадт» в Германии начал свою работу 8 сентября 2000 года.

На сегодняшний день Kron-CIS (Гамбург, Германия) занимается формированием портфеля брендов компании Инжиниринговая компания «Кронштадт». Представительство напрямую сотрудничает с европейскими заводами-производителями, гарантируя использование новейших технологий и наиболее полную комплектность поставляемых изделий и агрегатов, отсутствие посредников и минимальные цены

Разносторонность холдинга "КРОНДЕ", наличие собственных представительств в Германии и США позволяет работать масштабно, быть маневренными в постоянно меняющихся условиях бизнес-действительности, а значит, предлагать своим клиентам стабильные условия выгодного сотрудничества.

Двери Kron-CIS GmbH всегда гостеприимно открыты для сотрудников, клиентов и партнеров холдинга "КРОНДЕ"!

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engeneering