Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39
reklama@kron.spb.ru

KRONSTADT

Форма обратной связи

Тема сообщения
Вы можете прикрепить несколько файлов общим объемом до 25 Мб
 

Санкт-Петербург
+7 (812) 441-29-99
Москва
+7 (495) 974-71-39

Новости партнеров: новые функции системы управления водометами от HamiltonJet

07 Декабря 2015

Компания HamiltonJet (Новая Зеландия) – давний и надежный партнер ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» – анонсировала очередную новинку – систему управления водомётными движителями JETanchor. Она представляет собой дополнение к уже существующей системе blueARROW и обеспечивает выполнение новых функций управления водомётом.

Разработчики HamiltonJet около 2 лет испытывали JETanchor прежде, чем представить ее широкому кругу потребителей. Основные преимущества JETanchor заключаются в том, что система позволяет удерживать судно на одной точке, используя координаты GPS, либо «привязывать» судно к точке поблизости (эмуляция якоря), без участия оператора. Электроника самостоятельно управляет всеми узлами пропульсии для достижения необходимых параметров суммирующего вектора тяги и удержания тем самым катера на заданном местоположении.



Система blueARROW, в дополнение к которой на судно устанавливается JETanchor, предназначена для управления водомётными движителями. Она контролирует их гидроприводы, положение поворотных сопел и дефлекторов. BlueARROW также обеспечивает управление главными двигателями, работой редукторов, а также может свободно взаимодействовать с автопилотом. Система разработана таким образом, чтобы все преимущества водомётных движителей HamiltonJet были сохранены. Ее использование позволяет облегчить и упростить любую выполняемую катером задачу и при этом сэкономить драгоценное время и топливо. Однако компания HamiltonJet никогда не останавливается на достигнутом и непрерывно совершенствует свои продукты. Установка новой системы JETanchor позволит расширить функционал blueARROW и сделать эксплуатацию судна еще более комфортной.

Для реализации функции JETanchor система blueARROW комплектуется дополнительно подключаемым к blueARROW модулем, GPS антенной и модифицированным модулем управления Mouseboat (мышь) с дополнительными клавишами управления.



Компания HamiltonJet является пионером, постоянным новатором и общепризнанным мировым лидером в производстве водомётных движителей. Новаторство заключается в непрерывном исследовании и развитии технологий и приемов, внедрении современных технологий и совершенствовании конструкции. Инжиниринговая компания «Кронштадт» – официальный представителем HamiltonJet на территории РФ, – в свою очередь, всегда своевременно предлагает все новинки от своего новозеландского партнера российским заказчикам.

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».


Российский офис KRONSTADT

Kronstadt Engeneering
Company, LLC
+7 (812) 441-29-99
reklama@kron.spb.ru

Филиал в Германии KRON-CIS

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kron-cis.com

Представительство в США KRON ENERGY

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

Группа компаний KRONDE