Обновление на сайте: размещена информация о линейке оборудования DENO COMPRESSORS

15 Ноября 2018

Deno Compressors B.V. является производителем компрессоров и крупным специалистом в области судовых систем сжатого воздуха. Deno занимается проектированием и производством компрессоров с 1918 года, оснастив ими более 1000 судов.

Судовые компрессоры DENO

Компания присутствует на рынке более чем 30 стран и предлагает своим клиентам услуги технической поддержки в разных регионах. На складах компании всегда доступны необходимые запчасти и компоненты для всех типов компрессоров, а их стоимость ниже, чем у других производителей.

Летом 2018 года в рамках реализации стратегии по локализации производства судового оборудования на мощностях российских предприятий между Акционерным обществом «Объединенная судостроительная корпорация» и компанией Deno Compressors B.V., по инициативе и при активном содействии Инжиниринговой компании «Кронштадт», были подписаны меморандумы о стратегическом сотрудничестве и совместной деятельности, в которых Стороны заявили о своей готовности к сотрудничеству и совместным мероприятиям. Отдельным пунктом соглашений оговаривается участие Инжиниринговой компании «Кронштадт» в качестве представителя компании  Deno Compressors B.V. на территории Российской Федерации, ответственным за организацию сбыта продукции.

Компрессоры пускового воздуха Deno имеют сертификаты типового одобрения всех ведущих классификационных обществ. Свидетельства технического осмотра на отдельные модели компрессоров выпускаются по желанию клиента.

Компрессорные системы Deno могут быть модифицированы под требования заказчика и отправлены в сборе, что поможет сэкономить место на судне, а также затраты времени и денег на установку.

Судовые компрессоры DENO

Приглашаем вас ознакомиться с продукцией Deno Compressors B.V. на нашем сайте и получить дополнительную информацию о компрессорных установках и генераторах азота у наших специалистов.

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL