Обновление сайта Инжиниринговой компании «Кронштадт»

27 Июля 2018

Уважаемые посетители, добро пожаловать на обновлённую версию сайта www.kron.spb.ru! Мы постарались приложить максимум усилий для того, чтобы ваше пребывание здесь было комфортным и продуктивным!

За более чем 20-летнюю историю своей деятельности, специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» накопили большое количество информационных материалов о множестве типов судового оборудования, промышленных агрегатов и систем. Мы стремимся не только предоставить вам наиболее полную информацию об интересующей вас продукции, но и сделать её поиск простым и удобным.

Новый сайт Инжиниринговой компании Кронштадт

Новая версия нашего сайта обладает усовершенствованным интерфейсом, информативными меню а также удобным и понятным каталогом продукции. В соответствующих разделах каталога вы найдёте не только краткую информацию и технические характеристики продукции, но и такие типы информационных материалов как лицензиии и сертификаты, техническую документацию, ссылки на новости по интересующей тематике о поставках того или иного вида оборудования, справочную информацию и статьи, написанные по материалам обучающих курсов, проводимых нашими партнерами - производителями оборудования.

Сайт Кронштадт адаптирован для мобильных устройств

Новый сайт www.kron.spb.ru адаптирован для всех типов мобильных устройств и всегда отображает нужную вам информацию в наглядном и удобочитаемом виде.

Все замечания о работе нашего нового инфоресурса а также пожелания о размещении интересующей вас информации направляйте по адресу reklama@kron.spb.ru

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL