Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

+7 (495) 974-71-39

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» прошли обучение в Hamilton Jet

08 Мая 2015

Делегация ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетила офис продаж компании Hamilton Jet в Великобритании, расположенный неподалеку от Лондона. Целью поездки было прохождение обучения работе с оборудованием данного производителя для дальнейшего оказания сервисных услуг на территории России. Наши специалисты остались довольны результатами проведенных мероприятий.

Данный офис Hamilton Jet располагается в Фелбридже – Ист-Гринстед, пригороде Лондона. Инжиниринговая компания «Кронштадт» охотно посетила своего давнего партнера, и ее сотрудники успешно прошли обучение. Так, компанией Hamilton Jet были проведены тренинги, посвященные изучению механической части водомётных движителей данного производителя и управлению ими.

Специалисты ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» рассказывают: «Мы подробно изучили все комплектующие, а также составные элементы. В ходе обучения была проведена сборка-разборка водомётного движителя. Также мы со специалистами Hamilton Jet обсудили существующие проблемы использования данного оборудования. Получили полезный ценный опыт, и конечно, массу положительных эмоций от знакомства со всем офисом нашего партнера».

Производство Hamilton Jet находится в Новой Зеландии, там же располагается центр разработок новых технологических решений. Весь процесс от литья до сборки и испытания происходит в одном месте, что положительно сказывается на качестве продукции. Hamilton Jet отличается от других марок водомётных движителей более высоким пропульсивным коэффициентом и, как следствие, экономичностью топлива и высочайшим показателем скорости отклика на команды. Благодаря технологическим особенностям в системе рулевого управления, движители Hamilton Jet справедливо являются лидером по маневренности.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным представителем Hamilton Jet в России и осуществляет подбор и поставку водомётных движителей, а также сменно-запасных частей к ним. Наши специалисты непрерывно повышают уровень профессиональной квалификации, регулярно проходя обучение в региональных офисах данной компании. Благодаря этому Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществляет качественный и грамотный подбор водомётов в соответствии со всеми требованиями заказчиков, с легкостью решая задачи любой сложности.

Пресс-служба компании Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Kronstadt Engeneering