Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» повышает техническую грамотность специалистов российских НПС

15 Апреля 2015

Наша компания совместно со своим партнером – корпорацией Pentair Water – успешно провела обучение эксплуатационного персонала ряда российских нефтеперекачивающих станций (НПС) работе с пожарным насосным оборудованием Aurora Pump. НПС являются объектами Каспийского трубопроводного консорциума (КТК), в проекте расширения которого с 2009 года был задействован Инжиниринговая компания «Кронштадт» и для подразделений которого поставлял данную продукцию.

Обучение было проведено для специалистов, работающих на НПС-3 в п. Кевюды республики Калмыкия, НПС 4 – в п. Советское Руно Ставропольского края и НПС-7 – в станице Старомышастовской Краснодарского края. Эксплуатационному персоналу данных станций подробно были разъяснены все аспекты работы с дизель-пожарными насосными станциями Aurora Pump (США). Занятия для специалистов нефтеперекачивающих станций были проведены с целью повышения эффективности работы с оборудованием и технической грамотности персонала НПС-3, НПС-4 и НПС-7.

На каждой НПС обучение проводилось в два этапа: один учебный день – теоретическая часть, второй – практическая. По итогам проведенных мероприятий, представители Инжиниринговой компании «Кронштадт» и европейского сервис-центра корпорации Pentair Water успешно обучили около 100 человек.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» видит своей миссией не только оснащение российских промышленных предприятий высококачественным оборудованием, но и повышение технической грамотности специалистов, работающих в данной отрасли. Непосредственное обучение персонала на предприятиях в этом случае – лучший способ достижения данной цели.

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».

Kronstadt Engeneering