Группа компаний «КронДе» открывает новое направление: оптовые поставки нержавеющей стали

08 Июня 2018

Для реализации этого проекта принято решение об открытии нового специализированного подразделения – компании «Крон-Металл».

Предоставление комплексного пакета товаров и услуг для обеспечения выполнения сложных инжиниринговых проектов – это основная стратегия развития предприятий входящих в состав группы компаний «КронДе».

Новое направление - поставки нержавеющей стали

С целью  реализации этой стратегии мы активно стремимся обеспечить собственное присутствие на всех ключевых направлениях, закрывая максимальный объем запросов заказчика в рамках одного проекта. Это позволяет снизить логистические, финансовые, юридические, технические и другие сопутствующие расходы и, в конечном итоге, снижает стоимость реализации проекта для наших клиентов и партнеров.

Разумеется, специалисты группы компаний «КронДе» не могли обойти вниманием вопрос поставок высококачественной нержавеющей стали для нужд промышленного производства на отечественных предприятиях, тем более, что опыт реализованных за 20 лет проектов и длительные партнерские отношения со многими крупнейшими российскими заводами сформировали у наших специалистов четкое понимание нужд и потребностей отечественного производителя.

ООО «Крон-Металл» - представляет стратегическое направление развития бизнеса холдинга «КРОНДЕ», призванное обеспечить комплексные проекты компаний, входящих в его структуру самым высококачественным сырьем: металлопрокатом, листовой и рулонной нержавеющей сталью и сопутствующими услугами.

Поставки нержавеющей стали

Номенклатура компании «Крон-Металл» включает востребованные на рынке товарные позиции различных габаритных характеристик, выполненные из металла различных марок:

Лист нержавеющий холоднокатаный
AISI 304 (08Х18Н10), AISI 321 (12Х18Н10Т), AISI 430 (12Х17), AISI 201 (12Х15Г9НД)

Лист нержавеющий горячекатаный

Рулон нержавеющий холоднокатаный

Рулон нержавеющий горячекатаный

Труба нержавеющая электросварная круглая
AISI 304 (08Х18Н10), AISI 430 (12Х17), AISI 201 (12Х15Г9НД)

Труба нержавеющая электросварная профильная
AISI 304 (08Х18Н10), AISI 430 (12Х17), AISI 201 (12Х15Г9НД)

Труба нержавеющая холоднодеформированная