Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Приглашаем посетить совместный стенд компаний Ditec и Инжиниринговая компания «Кронштадт» на выставке ПТЯ 2014!

24 Февраля 2014

(12-14 марта 2014г., г. Санкт-Петербург, ВЦ "Ленэкспо"), ВК "Ленэскпо", 7 пав., экспозиция "Бавария"

12-14 марта 2013 года компания Ditec (Германия) и ее эксклюзивный, единственный в России представитель – ООО Инжиниринговая компания «Кронштадт» примут участие в 10Петербургской технической ярмарке. Это масштабное выставочно-конгрессное мероприятие федерального уровня, представляющее всю технологическую цепочку производства: от научных разработок и производств металла до продукта машиностроительного комплекса.

Немецкая компания Ditec специализируется на производстве резинокордных компенсаторов, которые с успехом используются в промышленности. Компенсаторы Ditec изготавливается из специального синтетического каучука с кордным армированием. Расчетный срок службы резинокордного компенсатора Ditec составляет 20 лет, причем в процессе эксплуатации он не требует обслуживания и ремонта.

Ведущие технические специалисты, присутствующие на стенде, ответят на вопросы по всему спектру производимых резинокордных компенсаторов и окажут всестороннюю поддержку посетителям стенда. Также на стенде будет присутствовать генеральный директор завода-производителя.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» - один из крупнейших поставщиков резинокордных компенсаторов на территории России и стран СНГ с опытом успешной работы более 15 лет. Компания занимает лидирующие позиции на отраслевом рынке и осуществляет подбор и поставки резинокордных компенсаторов, а также компенсаторов нестандартного исполнения по специальным запросам. Компания имеет представительства в Германии и США и напрямую сотрудничает с крупнейшими мировыми производителями оборудования, гарантируя его высокое качество, полную комплектность и выгодные цены.

Будем рады видеть Вас на стенде компаний Ditec и Инжиниринговая компания «Кронштадт»!

Kronstadt Engeneering